Компании HELLA и Farasis Energy объявили о стратегическом партнерстве
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Компании HELLA и Farasis Energy объявили о стратегическом партнерстве

Компании HELLA и Farasis Energy объявили о стратегическом партнерстве

Компания HELLA, являясь глобальным поставщиком автомобильных компонентов и систем, укрепляет свои позиции в секторе электротранспорта: новым шагом в этом направлении стало создание стратегического партнерства с производителем батарей Farasis Energy Europe. В результате сотрудничества к 2024 году должна появиться новая адаптируемая платформа для реализации систем управления высоковольтными батареями электрических автомобилей. Партнерство позволит реализовать многолетние наработки HELLA в сегменте электроники и систем управления высоковольтными батареями и богатый опыт Farasis в сфере производства батарей. Также Farasis будет отвечать за интеграцию системы управления в конструкцию высоковольтных батарей. На начальном этапе работы новые решения по управлению батареями будут предложены на рынках Европы, а также Северной и Южной Америки.

Компании HELLA и Farasis Energy объявили о стратегическом партнерстве
Себастьян Вольф, руководитель отдела операций в ЕС компании Farasis, и Гвидо Шютте, отвечающий за управление энергопотреблением центра продуктов компании HELLA, подписали соглашение о сотрудничестве. (Фото: HELLA)

Глава Центра HELLA по разработке продуктов по управлению энергопотреблением Гвидо Шютте (Guido Schutte) прокомментировал: «В будущем почти весь транспорт будет электрическим. Поэтому высоковольтные батареи станут ключевым автомобильным компонентом. В связи с поэтапным переходом к полностью электрическому транспорту в первую очередь необходимы модульные аккумуляторные системы, которые можно будет модернизировать под требования автопроизводителей. В связи с этим мы рады заключению соглашения о стратегическом сотрудничестве с Farasis и возможности совместно реализовать такую адаптируемую платформу для модернизации высоковольтных батарей и создания систем управления ими».

Операционный директор Farasis в ЕС Себастьян Вольф (Sebastian Wolf) отметил: «В лице HELLA мы приобрели сильного партнера, который, как и мы, имеет высокий уровень инновационных наработок в сфере управления энергопотреблением автомобилей. Наши общие преимущества позволят не только вывести на рынок инновационное решение по управлению высоковольтными батареями для электрических автомобилей, но и, самое главное, сделать еще один важный шаг на пути к транспорту без углеродных выбросов».

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое