Hella Pagid остается титульным спонсором команды racing one в 2021 году
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Первый гонщик. Hella Pagid остается титульным спонсором команды racing one в 2021 году

Первый гонщик. Hella Pagid остается титульным спонсором команды racing one в 2021 году

В наступающем сезоне 2021 года Hella Pagid, один из ведущих экспертов в области систем торможения на мировом рынке независимых поставщиков автокомпонентов (штаб-квартира в Эссене), останется главным спонсором автомобильной гоночной команды racing one. Старший менеджер по маркетингу Hella Pagid Тимо Кремер (Timo Krаmer) так прокомментировал эту новость: «Несмотря на трудную ситуацию, с которой мы все столкнулись в 2020 году, мы смогли успешно дебютировать в классе SP9 AM категории GT3 в гонках на выносливость в Нюрбургринге. Команда Hella Pagid – racing one впервые приняла участие в заезде в этом классе на своем новом болиде Ferrari 488 GT3 и сразу же заняла первое место». Hella Pagid рассчитывает на новые успехи в этом направлении в 2021 году.

Первый гонщик. Hella Pagid остается титульным спонсором команды racing one в 2021 году
Hella Pagid и racing one снова вместе принимают участие в гонках в 2021 году. (Фото: Hella Pagid)

Команда Hella Pagid - racing one успешно провела сезон 2020 года не только в качестве участника соревнований в классе SP9 AM. Она также участвовала в захватывающих состязаниях на мировой гонке высшей категории «24 часа Нюрбургринга». На протяжении гонки команда занимала лидирующие позиции и была среди кандидатов на призовое место, но выбыла из заезда за 6 часов до окончания соревнования из-за поломки стопорного кольца трансмиссии, что не помешало ей добиться в целом хороших результатов. Подробно гонка освещалась в репортаже Between heaven and hell - “Hella Pagid - racing one” at the 24h at the Nurburgring на канале Sport1 (видео доступно по запросу в архиве контента Sport 1).

Команда не только одержала потрясающую серию побед в финале серии GT4 немецкого кузовного чемпионата DTM (категория GTM Trophy), выиграв три из четырех заездов, и провела успешный сезон в серии Goodyear 60 гонки GTC, полностью победив в своем классе на уже известном по сезонам 2018 и 2019 года болиде Ferrari 458 GT3, но и приняла участие в труднейших кузовных гонках ADAC серии GT4, в итоге заняв место в середине турнирной таблицы.

Первый гонщик. Hella Pagid остается титульным спонсором команды racing one в 2021 годуРассказывает управляющий директор Hella Pagid Ларс Брылка (Lars Brylka): «Наше спонсорство Hella Pagid - racing one продолжится и в 2021 году. Мы хотим выстроить более глубокий эмоциональный контакт нашего бренда с аудиторией, включая людей, хорошо разбирающихся в автомобилях и автомобильном спорте, и донести информацию о Hella Pagid до большего числа потребителей за счет большого объема репортажей и материалов в СМИ». Поэтому запланировано участие в гонках NLS (серия SP9 AM), «24 часах Нюрбургринга», DTM Trophy и ADAC GT4. Также команда рассматривает возможность участия в европейских гонках серий GT3 и GT4.

Основатель и владелец racing one Мартин Колхаас (Martin Kohlhaas) в свою очередь отметил: «Уже четвертый сезон нас поддерживает такой сильный партнер, как Hella Pagid. В дополнение к официальным гонкам мы, как и раньше, сможем предложить клиентам Hella Pagid увлекательные дополнительные программы, конечно, если это будет возможно в сложившейся ситуации. Гоночная команда racing one, которая существует уже 10 лет, за 3 года своего партнерства с Hella Pagid добилась невероятных достижений. И сейчас Hella Pagid - racing one с нетерпением ожидает начала нового сезона!»

Первый гонщик. Hella Pagid остается титульным спонсором команды racing one в 2021 году

Как и многие другие международные гоночные команды и автопроизводители, Hella Pagid - racing one успешно пользуется эффективными и качественными автогоночными ноу-хау и высокопрофессиональными наработками своего сестринского бренда PAGID Racing. Технологии PAGID Racing постоянно применяются в разработке и изготовлении тормозных колодок Hella Pagid, что стабильно обеспечивает наилучшие характеристики торможения в любой дорожной ситуации.

Напомним, что в 2020 году Hella Pagid также выступала спонсором гоночной команды Risi Competizione, выступающей в американских гоночных сериях.


Сотрудничество с командой racing one позволяет Hella Pagid оттачивать передовые решения и инновационные технологии, которые позже получат применение на массовом рынке запчастей.

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое