HELLA представила новые компактные фары рабочего света Flat Mounting Solution (FMS)
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » HELLA представила новые компактные фары рабочего света Flat Mounting Solution (FMS)

HELLA представила новые компактные фары рабочего света Flat Mounting Solution (FMS)

Надежность – одно из главных требований к рабочему освещению муниципальной, аварийной, строительной или сельскохозяйственной спецтехники. Ведь периодически работа ведется во всех зонах в непосредственной близости от автомобиля, причем зачастую в темное время суток. Предлагая решение этой проблемы, компания HELLA, как эксперт в сфере автомобильного освещения и электроники, запускает производство новой серии фар рабочего света (Flat Mounting Solution – FMS). Они могут монтироваться прямо на кузов автомобиля без использования креплений и кронштейнов.

HELLA представила новые компактные фары рабочего света Flat Mounting Solution (FMS)
FMS идеально вписывается в общий вид городского транспорта. (Изображение: HELLA)

Отражающий элемент фары имеет специальную конструкцию, благодаря которой свет направляется вниз, к дорожной поверхности, и равномерно освещает рабочую зону. Благодаря своему компактному исполнению (малой высоте) фары FMS идеально подходят для установки в зонах с ограничениями по габаритам, а их элегантный дизайн позволяет органично вписать их во внешний облик автомобиля.

Везде, где используются фары рабочего света – на дорожном транспорте, при строительстве, на морских судах или объектах – их использование сопряжено с экстремальными условиями, от воздействия которых корпус новых фар от HELLA защищен коррозионно-устойчивым покрытием CoroSafe. Фары Flat Mounting Solution сертифицированы по классам защиты IP 6K8 и IP 6K9K, то есть являются пыле- и водостойкими, а также соответствуют стандартам ADR/GGVSEB и могут применяться при перевозках опасных грузов. Например, на морских судах фары также могут использоваться, в качестве палубного прожектора.

Новые компактные фары FMS будут производиться на заводе HELLA в Австрии. Фары будут представлены в исполнениях с разным цветом корпуса (черный, красный или белый) и с разной яркостью освещения: базовая версия мощностью 1200 люмен и премиум-версия мощностью 2500 люмен.

HELLA представила новые компактные фары рабочего света Flat Mounting Solution (FMS)
Рабочая лампа доступна в трех цветах корпуса: черном, красном и белом (Изображение: HELLA).

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое