Новая товарная группа Nissens – маслопроводы турбокомпрессоров
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Новая товарная группа Nissens – маслопроводы турбокомпрессоров

Новая товарная группа Nissens – маслопроводы турбокомпрессоров

За последние 20 лет турбокомпрессоры прочно закрепились в автомобильном моторостроении, так как они позволяют добиться существенного прироста мощности, снизив габариты силовой установки, а также уменьшить количество выбросов вредных веществ и сократить расход топлива. Однако эти эффективные устройства очень чувствительны к условиям смазки и охлаждения, нарушение которых может обернуться дорогостоящим ремонтом.

Новая товарная группа Nissens – маслопроводы турбокомпрессоров

Развивая направление турбокомпрессоров на вторичном рынке, компания Nissens начинает продажу маслопроводов для турбин. Маслопроводы являются крайне важной частью системы турбонаддува: по сути это тонкий канал, подключенный к системе смазки двигателя. По нему моторное масло из блока цилиндров подается непосредственно в систему подшипников турбины, обеспечивая смазку и охлаждение ее вала.

Маслопроводы Nissens – новая товарная группаМаслопроводы Nissens – новая товарная группа

Рассказывает менеджер Nissens по продуктам системы турбонаддува Кристиан Жермен Розендаль (Christian Germain Rosendahl):
“Маслопроводы турбокомпрессора являются важной частью турбонаддува и играют решающую роль в её правильной, безотказной работе и производительности двигателя. Это расширение ассортимента Nissens отражает нашу цель поддерживать вторичный рынок автозапчастей доступными по цене, качественными изделиями для ремонта и обслуживания автомобилей с турбонаддувом. В эту цель также входит идея установки с первого же раза, так как это дорогостоящий ремонт, главным образом из-за стоимости нового турбокомпрессора. Мы настоятельно рекомендуем менять маслопроводы каждый раз при замене турбокомпрессора, поскольку это единственный способ предотвратить серьёзные поломки, связанные с нарушением смазки.”

Компания планирует постоянно пополнять первоначальный ассортимент маслопроводов, который на данный момент включает в себя 170 моделей. Сейчас имеющееся предложение маслопроводов покрывает предложение по турбокомпрессорам на 99%. Маслопроводы уже находятся на складе Nissens и готовы к продаже с сентября 2020 г. Всю необходимую техническую информацию, включающую качественные изображения, можно найти в каталоге Nissens, а также в TecDoc.

Напомним, что турбокомпрессоры появились в ассортименте Nissens в 2019. С тех пор компания постоянно расширяла свое предложение и увеличивала покрытия автопарка, а в сентябре 2020 ввела в программу первые турбины с электроприводом.

Больше информации о компании Nissens и ее дистрибьюторах смотрите по ссылке...

Теги: Nissens, Nissens News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое