Турбокомпрессоры с электроприводом поднимают Nissens на новый уровень
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Турбокомпрессоры с электроприводом поднимают Nissens на новый уровень

Турбокомпрессоры с электроприводом поднимают Nissens на новый уровень

Датский производитель автокомпонентов Nissens Automotive продолжает расширять свой спектр продукции. Год назад компания вышла на рынок турбокомпрессоров. Этой осенью она представила совершенно новую продуктовую линейку запчастей, а также добавила новые изделия в уже существующих товарных группах.

Турбокомпрессоры с электроприводом  поднимают Nissens на новый уровень
Турбокомпрессоры с электроприводом расширяют предложение Nissens по турбинам

Этим летом Nissens Automotive расширила своё предложение по турбокомпрессорам новыми технологичными изделиями. Турбокомпрессоры с электрическим приводом — это турбины с изменяемой геометрией и с электроуправлением VNT механизма. Cписок турбин с электроприводом от Nissens открывают два популярных двигателя Mercedes-Benz, а еще 10 новых моделей находятся на подходе.

Турбокомпрессоры с электроприводом  поднимают Nissens на новый уровень

Недавно разработанные турбины технологически намного сложнее, чем традиционные модели с пневматическим приводом, которые уже присутствуют в линейке Nissens. Этот технологический прогресс является результатом стратегии, которую Nissens выбрала для покрытия своим ассортиментом наибольшего парка автомобилей, тем самым повышая конкурентоспособность своего предложения турбин для недавно выпущенных новых моделей автомобилей. Технологический прорыв в разработке турбокомпрессоров Nissens также потребовал дополнения ряда новых сложных производственных процессов. Этому прогрессу в значительной мере способствовало расширение собственных знаний и компетенций, включая недавнее открытие технологического центра Nissens в Германии.

Комментирует исполнительный вице-президент Nissens Automotive Клавс Т. Педерсен(Klavs T. Pedersen):

Klavs T. PedersenKlavs T. Pedersen “Интенсивные инвестиции в наши собственные экспертные знания в ряде областей, включая, среди прочего, область компонентов с электроприводом, позволили нам поднять процессы разработки инновационных технологических продуктов на совершенно новый уровень. Мы полностью осведомлены об изменениях в автомобильных технологиях и связанных с ними потребностях в продукции, которые возникли на вторичном рынке. Современные автомобили сложны, а их системы и компоненты управляются цифровым способом. Наш естественный шаг в поддержку независимого вторичного рынка должен быть в фокусировании особого внимания на технологическом развитии. Благодаря расширенному ассортименту продукции и запчастям нового поколения мы хотим сохранить прочную коммерческую позицию на рынке и обеспечить наших деловых партнеров современными и конкурентоспособными изделиями.”

Больше информации о компании Nissens и ее дистрибьюторах смотрите по ссылке...

Теги: Nissens, Nissens News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое