Кадровые перемены в руководстве HELLA в направлениях Aftermarket и спецтехники
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Кадровые перемены в руководстве HELLA в направлениях Aftermarket и спецтехники

Кадровые перемены в руководстве HELLA в направлениях Aftermarket и спецтехники

Компания HELLA, ведущий мировой поставщик автомобильных компонентов, назначила новых директоров по сегментам: за работу по направлению запчастей и решений для автосервисов теперь будет отвечать Стефан ван Дален (Stefan van Dalen), а сегмент специальных решений и спецтехники возглавит Кристоф Зёнхен (Christoph Sоhnchen). Новые исполнительные директора будут подчиняться членам правления HELLA. Работу Стефана ван Далена будет курировать д-р Рольф Брайденбах, а руководство высшего уровня по сегменту, возглавляемому Кристофом Зёнхеном, будет осуществлять Бернард Шефербартхольд.

Кадровые перемены в руководстве HELLA в направлениях Aftermarket и спецтехники

50-летний уроженец Нидерландов Стефан ван Дален с 2016 года занимал различные руководящие должности в компании HELLA. Он имеет степень магистра делового администрирования и до своего назначения на пост руководителя сегмента запчастей возглавлял направление корпоративной логистики. До прихода в компанию HELLA Стефан ван Дален в течение почти 20 лет руководил различными направлениями в рамках поставок и логистики в автомобильной отрасли и на рынке потребительских товаров. Дипломированному инженеру-технологу Кристофу Зёнхену 41 год. В компании HELLA он работает с 2006 года. До назначения на должность главы направления специальных решений и спецтехники он работал в подразделении HELLA в Нортвилле (США, штат Мичиган) и отвечал за работу международного сегмента датчиков.

Стефан ван ДаленСтефан ван ДаленКристоф ЗёнхенКристоф Зёнхен

Стефан ван Дален (слева) теперь отвечает в HELLA за международный бизнес по запасным частям и решениям автосервиса для, а Кристоф Зёнхен стал новым исполнительным директором бизнес-сегмента специальной техники. (Фото: HELLA)

Генеральный директор HELLA д-р Рольф Брайденбах (Rolf Breidenbach) отмечает: «За работу сегментов запчастей и решений для автосервисов, а также специальных решений и спецтехники теперь отвечают Стефан ван Дален и Кристоф Зёнхен. Они оба имеют большой опыт работы на руководящих должностях на международном уровне, а их высокая компетенция в сфере технологий и отраслевой инфраструктуры поможет и дальше развивать бизнес компании в сегментах, которые они возглавят. Сегменты запчастей и решений для автосервисов и специальных решений имеют огромное значение для компании: они позволяют охватить клиентов за пределами наших основных направлений и способствуют стабильности работы и прибылей компании».

В направлении запчастей и решений для автосервиса в компании HELLA занято 1650 человек, прибыль от продаж составляет 560 миллионов евро, а объемы продаж достигают 35 000 единиц как оригинальных и универсальных запчастей, так и специализированных систем для автосервисов. Количество сотрудников компании в сегменте специальных решений и спецтехники – 2450 человек, а объем продаж составляет 343 миллиона евро. При этом HELLA использует технологии из своих основных сегментов для разработки и производства световых и электронных продуктов для широкого диапазона специализированных автомобилей и техники, например, для сельскохозяйственной и строительной спецтехники, автобусов, трейлеров, морской спецтехники. Также эти технологии применяются в производстве малосерийных автомобилей и продуктов, в том числе, электромобилей.

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое