GH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного больше
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » GH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного больше

GH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного больше

Марка запчастей GH-Parts уже довольно хорошо знакома украинским автомеханикам. С тех пор как в 2018 году компания AVDtrade вывела на украинский рынок автосервиса амортизаторы и пружины с брендом GH-Parts, они успели завоевать доверие своих клиентов благодаря умеренной цене и высокой надежности. Также импортом и дистрибуцией продукции GH-Parts в Украине занимается компания Pitstop.

GH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного большеОднако ассортимент марки не ограничивается одними лишь пружинами и стойками амортизаторов. Каталог компании постоянно дополняется новыми позициями, а в номенклатуре появляются новые товарные группы.

Об этом, а также о самой кампании нам посчастливилось узнать из первых уст, при том что даже не пришлось ехать в Польшу: компания Auto-GH sp. z o.o. приняла решение самостоятельно представить марку GH-Parts украинскому рынку, став участником выставки «АвтоТехСервис», которая прошла в Киеве в конце августа 2020 года.

GH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного больше
На выставочном стенде «АвтоТехСервис» компанию из Люблина представляли Пётр Сурма (слева) и Пётр Хотала

На польском рынке компания работает уже 22 года и 13 лет назад создала собственную марку GH-Parts. Компания специализируется на поставке запчастей к легковым автомобилям и легкому коммерческому транспорту европейского, корейского, японского и американского производства. Начав с поставок пружин и амортизаторов, компания постепенно наращивала свою компетенцию в деталях подвески, расширяла и углубляла гамму продуктов. Подвеска остается основной товарной группой, но уже не единственной – теперь в программу продуктов добавлены детали тормозной системы, а также электроника. Изучив потребности клиентов, компания включила в ассортимент и другие автокомпоненты. Кроме уже известных пружин и амортизаторов, потребителям теперь также доступны:

Рычаги подвески
Тяги стабилизаторов
Пыльники шаровых опор и уплотнения
Шаровые опоры
Рулевые тяги
Втулки рычагов
Тормозные диски и колодки
Тормозные суппорты (в т.ч. электрические ЕРВ для новейших моделей автомобилей)
Скобы суппортов и ремнаборы
Датчики ABS
Датчики массового расхода воздуха (МАF)
Клапаны EGR
Подрулевые шлейфы и датчики угла поворота руля

Естественно, амортизаторы и пружины, на которых компания специализируется – это основной продукт. Их преимущества в сравнении с аналогами: отличное качество, конкурентная цена и внушительная степень покрытия автопарка (120 000 амортизаторов в 1 100 позициях на складе готовы к отгрузке). Всего же в ассортименте GH-Parts 6 000 наименований. В 2018 году компания открыла новый склад площадью 5 000 кв. м с современной компьютеризированной системой управления WMS, что позволило полностью устранить риски логистических проблем. Строгий подход к контролю качества на всех этапах производства, жесткие требования к качеству материалов, сравнительные тесты позволяют производителю быть абсолютно уверенным в надежности своих продуктов, поэтому компания может предоставить на не гарантию от 2 до 3 лет (на пружины и пыльники). В результате это позволило компании наладить экспорт на рынки Западной Европы (в Германию, Данию, Францию, Чехию, Испанию, Соединенное королевство и др.), Северной и Южной Америки и, с недавних пор, в Азии.

GH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного большеGH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного большеGH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного больше


Среди последних новинок в ассортименте компании появились комплекты поворотных кулаков в сборе (со ступицами и подшипниками), преимущественно на автомобили VAG (например, Audi A4 и A6, VW Golf VI и т.п.), а также на некоторые популярные модели японских автомобилей. Еще одним новым продуктом в каталоге стали скобы тормозных суппортов и суппорты электрического ручного тормоза EPB (для таких моделей как, к примеру, VW Passat).

GH-Parts. Больше, чем просто амортизаторы. Намного больше

Компания уже имеет двух дистрибьюторов в Украине (в Pitstop в Луцке и AVDtrade в Житомире) и стремится расширить свое присутствие на другие регионы страны. Это была главная цель участия компании в выставке «АвтоТехСеривс» - поднять интерес и узнаваемость марки, получить новые деловые контакты, найти потенциальных партнеров. А также представить профессиональному сообществу полный ассортимент продукции.

«Мы встретили здесь людей, которые уже покупали амортизаторы GH-Parts. Но они даже не представляли, что у нас есть и другие группы продуктов! Люди были так удивлены, что мы можем предложить, кроме деталей подвески также и тормозные компоненты и электронику, - так оценил положение на рынке в Украине представитель Auto-GH Пётр Сурма (Piotr Surma). – А ведь познакомиться с нашим ассортиментом очень просто: в нашем онлайн каталоге представлены все позиции с кросс-номерами и 3D моделями, и он поддерживает украинский язык!».

Оценивая же саму выставку, польские гости говорят, что всё вышло лучше, чем они ожидали с самого начала. «Это вполне нормально в тех условиях с эпидемией, которые сейчас сложились в Европе. Выставка в Киеве – единственная для нас в этом году, все остальные либо отменены, либо перенесены. Кто знает, что будет в следующем году? Так что мы рады, что смогли приехать сюда не смотря на все санитарные ограничения» - говорит его коллега Пётр Хотала (Piotr Hotala).

Из-за ограничений, связанных с COVID-19 и обсервации не смогли приехать на выставку остальные коллеги и руководители компании. Но даже тот факт, что компания не отменила своего участия, не смотря не все сложности, говорит о перспективах, которые польская компания видит в украинском рынке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое