TRICO Group увеличивает активы и меняет название
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Новые бренды и новое имя: TRICO Group увеличивает активы и меняет название

Новые бренды и новое имя: TRICO Group увеличивает активы и меняет название

First Brands Group (ранее TRICO Group) приобрела две новые ведущие компании на рынке США: Brake Parts Inc. (BPI) и Champion Laboratories Inc. (Champ Labs). Об этом сообщил в своем пресс-релизе Эдуардо Санс, вице-президент и генеральный директор First Brands Group Европа.

Новые бренды и новое имя: TRICO Group увеличивает активы и меняет название

BPI, которая присоединилась к глобальной группе компаний TRICO Group, -это американский производитель комплектующих для тормозных систем, ведущим брендом которого является Raybestos. Champ Labs – также американский производитель комплексных систем фильтрации. Ее главный бренд – это Luberfiner.

Теперь Группа может с гордостью предложить основные бренды для послепродажного обслуживания в важнейших, быстрорастущих категориях рынка aftermarket. Все ее марки (FRAM, TRICO, STRONGARM, RAYBESTOS, AUTOLITE, ANCO, AIRTEX, CARTER, LUBERFINER) находятся в топе рейтингов в своих категориях, и компания планирует оставаться на вершине и в будущем, поставляя высококачественную продукцию и ежедневно обеспечивая непревзойденный уровень обслуживания клиентов.

Новые бренды и новое имя: TRICO Group увеличивает активы и меняет название
В портфеле брендов First Brands Group - топовые в своих категориях марки

В связи с новыми приобретениями пришло время для нового названия, которое однозначно заявляет о том, кем Группа компаний является сегодня и останется в будущем.

First Brands Group – это имя, которое отражает в себе неизменное обещание клиентам процветающего роста. Обладая первоклассными сотрудниками и первоклассными брендами, естественно быть First Brands Group, LLC.

В Европе компания продолжает работать в обычном режиме, и существующие продукты Airtex, TRICO и Champion остаются доступными через ее специализированные отделы обслуживания клиентов и продаж. Конечно, приобретение и присоединение новых марок к группе открывает захватывающие потенциальные возможности для вывода на европейский рынок запчастей еще большего числа топ-брендов.

Компания, конечно же, будет держать всех своих клиентов в курсе новостей, изучая новые возможности и стремясь предложить еще больше качественных продуктов.

«В эти продолжающиеся неспокойные времена во всем мире мы надеемся, что вы, ваши сотрудники и ваши семьи останетесь в безопасности и здоровы, и что ваш бизнес восстанавливается после глобального воздействия Covid-19.
Вся наша команда в рамках First Brands Group в Европе по-прежнему готова поддержать вас и ваш бизнес, и мы с нетерпением ожидаем уверенного завершения 2020 года по мере приближения к последнему кварталу»
, - говорится в пресс-релизе компании.

Напомним, что TRICO Group сделала в течении последних лет ряд значительных приобретений: в январе 2019 г. купила у UCI International Holdings, Inc. (UCI) бизнес по производству насосов, в состав которого входят ASC Industries и Airtex Products, а в марте - бренды Fram и Autolite у Rank Group, а также долю Spectra Premium’s inventory.

Читайте больше информации о компаниях и их дистрибьюторах по ссылкам TRICO Group и AIRTEX...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое