HELLA получает награду «Лучший поставщик года 2019» от General Motors
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » HELLA получает награду «Лучший поставщик года 2019» от General Motors

HELLA получает награду «Лучший поставщик года 2019» от General Motors

HELLA получает награду «Лучший поставщик года 2019» от General Motors

Компания HELLA, как авторитетный разработчик и производитель систем автомобильного освещения и электроники, была признана «Лучшим поставщиком General Motors 2019 года». На онлайн-церемонии награждения своих лучших поставщиков General Motors отметила высокое качество работы 116 компаний-поставщиков из 15 стран мира, работа которых постоянно превосходила ее ожидания, а также тех из них, сотрудничество с которыми на протяжении 2019 календарного года позволило достичь особенно высоких показателей прибыли или экономии затрат, и поставщиков, которые предложили GM инновационные продукты и решения. HELLA также получила звание лучшего поставщика General Motors 2018 года.

HELLA получает награду «Лучший поставщик года 2019» от General Motors
Йорг Вайсбербер, генеральный директор HELLA Electronics для Северной и Южной Америки (в центре) и Рик Блумфилд, вице-президент по продажам (справа) получали награду «Поставщик года» в 2019 году. (Фото: HELLA)

HELLA получает награду «Лучший поставщик года 2019» от General MotorsВ связи с этим Президент Корпоративного центра HELLA в США Стив Лайтарт (Steve Lietaert) отметил: «Для нас большая честь в этом году вновь получить звание поставщика года от одного из наших самых давних и важных клиентов. Мы работаем с General Motors уже более 30 лет, и эта награда является признанием наших достижений: ведь наши решения помогают добиться нужных результатов. В наше время перемен производители оригинального оборудования и поставщики должны поддерживать как можно более тесные партнерские отношения друг с другом. Мы надеемся, что мы сможем быть одним из ключевых элементов концепции транспорта будущего от General Motors».

Компании, признанные лучшими поставщиками GM 2019 года, выбирались директорами GM по направлениям закупок, технических решений и разработок, производства и логистики из различных стран, на основе показателей качества и эффективности работы в таких сегментах, как «Закупки», «Глобальные закупки и производство», «Техническая поддержка и обслуживание», «Послепродажное обслуживание и поставка» и «Логистика». Официальная церемония должна была состояться в марте, но была отложена из-за пандемии Covid-19 и прошла в онлайн-формате.

Вице-президент General Motors по глобальным закупкам и цепи поставок Шилпан Амин (Shilpan Amin) рассказал: «Наши лучшие поставщики превзошли все возможные ожидания. Мы также считаем, что сейчас очень важно признать заслуги всех наших поставщиков и производственных предприятий, которые в последние несколько месяцев старались нивелировать последствия Covid-19. Например, нам удалось наладить систему защиты и возобновить производство автокомпонентов».

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое