Delphi Technologies расширяет ассортимент деталей тормозной системы
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Delphi Technologies расширяет ассортимент деталей тормозной системы

Delphi Technologies расширяет ассортимент деталей тормозной системы

Компания Delphi Technologies, как глобальный производитель автозапчастей для послепродажного обслуживания, расширила ассортимент программы запасных частей для тормозной системы, очень хорошо зарекомендовавшей себя в Европе. В 2019 году компания выпустила более 130 новинок в номенклатуре тормозных колодок и дисков для популярных моделей новых автомобилей, в том числе и для быстро растущего азиатского парка, а также для гибридных и электрических автомобилей (HEV-сегмент). Теперь компания предлагает ассортимент, покрывающий более 97 процентов тормозных дисков и 98,58 процентов колодок в Европе, которые устанавливаются дополнительно на 19 миллионов автомобилей. Последние нововведения, в дополнение к уже обширной линейке, позволят независимым СТО удовлетворить потребности быстро развивающегося парка транспортных средств высококачественными запасными частями для быстрого и прибыльного ремонта.

Delphi Technologies расширяет ассортимент деталей тормозной системы

Новый ассортимент быстроизнашиваемых деталей для новейших транспортных средств
Delphi Technologies выводит необходимые запчасти на вторичный рынок в кратчайшие сроки. Это обычно необходимо для колодок, как одного из критических элементов первым подлежащим замене, в течение 6 месяцев после запуска автомобиля и в течение 12 месяцев для дисков. В прошлом году, например, компания запустила новые компоненты для Range Rover Evoque (06/19), Volvo S60 (05/19>), BMW 7 series (03/19>) и Mercedes B-class (01/19>).

Delphi Technologies расширяет ассортимент деталей тормозной системы“Мы особенно гордимся нашими ассортиментом, который мы стали поставлять на вторичный рынок первыми", - комментирует Джеймс Тибберт (James Tibbert), директор по маркетингу EMEA Delphi Technologies Aftermarket. “Будучи первым на таких автомобилях, как Audi Q8 (02/2018>) и Toyota Supra (06/19>), Land Rover Defender (2020>) и Volkswagen Golf MK8 (2020>), независимый вторичный рынок может получить доступ к возможности ремонта данных новых автомобилей уже сейчас. Помимо дополнительного дохода от передового, качественного сервиса OE уровня, СТО также получат возможность привлечения на дорогостоящий ремонт в будущем.”

Быстрорастущие возможности обслуживания азиатских автомобилей

Чтобы удовлетворить быстро растущий спрос на запасные части, компания расширяет линейку для японских и корейских автомобилей. Расширенный ассортимент включает в себя более 2600 деталей (весь тормозной диапазон для азиатских автопроизводителей), установленных на популярных транспортных средствах, таких как Mazda 3 (01/19>), Hyundai i30 Fastback (11/18>), Nissan Qashqai (04/19>) и Toyota Corolla (02/19>), и охватывает более 99 процентов европейского парка по колодкам и 97,7 процента по дискам.

"Такие компании, как Kia, Hyundai, Toyota и Nissan, продолжают захватывать долю рынка своих западных конкурентов”, - добавляет Тибберт. "С парком в 90 миллионов по всему региону, увеличившимся на 20 миллионов только за последние пять лет, азиатские бренды представляют быстрорастущую возможность сервиса как для специализированных, так и для мультибрендовых СТО. Наш недавно расширенный ассортимент, один из лучших в отрасли, даст станциям техобслуживания качественные запчасти необходимые для обслуживания этого все более важного автопарка, а вместе с ним и выгодный поток доходов.”

Лидирующие позиции занимают гибридный и электрический транспорт
Delphi Technologies также внедряет новые линейки продуктов для поддержки быстро растущего рынка гибридных и электрических транспортных средств (HEV). Используя свой опыт пионера в области технологий для двигателей, решений и услуг, а также богатое наследие ведущего производителя тормозных систем, компания уже охватывает более 95 процентов европейского парка HEV по колодкам и 93 процента по дискам. Это детали для автомобилей таких как: Toyota Corolla (02/19>), Yaris (04/15>), Auris (12/18>) и Prius (01/16>), Mitsubishi Outlander (09/18>), Lexus ES 300h (07/18>), Peugeot 508 (08/19>), Volvo XC40 (06/19>), Mazda CX30 (07/19>). Компания также обеспечивает рынок послепродажного обслуживания доступом к быстрорастущим сервисным возможностям благодаря проверенным и качественным продуктам.

"Хотя сегмент HEV может быть незнакомым для многих мастерских, использование продуктов лидера рынка как в области HEV, так и в области тормозной техники означает, что технические специалисты могут обслуживать эти и другие автомобили с полной уверенностью. Ведь они знают, что они устанавливают продукт, который был разработан для оптимизации износа, шума и торможения, точно так же, как OE”, - заключает Тибберт.

Больше информации о компании Delphi Technologies и ее дистрибьюторах читайте по ссылке…

Теги: DELPHI, DELPHI news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое