Добавить стиль в автомобиль? Миниатюрные светодиодные лампы Tungsram LED Retrofit
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Добавить стиль в автомобиль? Миниатюрные светодиодные лампы Tungsram LED Retrofit

Добавить стиль в автомобиль? Миниатюрные светодиодные лампы Tungsram LED Retrofit

В эпоху повышенной мобильности люди внезапно замечают, что они проводят всё больше времени в своих машинах. Чтобы сделать длительные периоды поездок максимально приятными, помимо правильного внешнего освещения, важно также использовать в автомобиле высококачественные и эффективные внутренние осветительные приборы.

Добавить стиль в автомобиль? Миниатюрные светодиодные лампы Tungsram LED Retrofit

Светодиодные лампы имеют увеличенный срок службы и надежность при низком энергопотреблении, что делает их очевидным выбором в качестве источника света, который используется в течение более длительных периодов времени. В дополнение к соответствию новейшим технологиям, источники света LED поддерживают современные тенденции для внешнего и внутреннего освещения, а также являются более яркой и долговечной альтернативой традиционным лампам.

Одной из последних новинок венгерского производителя осветительных приборов Tungsram стала линейка светодиодных устройств Retrofit. Ранее мы уже рассказывали о LED лампах Retrofit для фар головного света и ДХО, которые стали первыми, но не последними продуктами этой современной линейки.

В новейшее портфолио Tungsram Retrofit miniature включены внешние лампы для боковых указателей поворота, габаритных огней, стоп-сигналов, подсветки номерного знака, задних и противотуманные огней, а также лампы для внутреннего освещения, которые придают стильный вид приборной панели, бардачку, освещению багажника или потолочному освещению и при этом заполняют пространство внутри салона однородный белым светом.

Добавить стиль в автомобиль? Миниатюрные светодиодные лампы Tungsram LED Retrofit

Эти энергосберегающие и долговечные светодиодные лампы предлагают яркий свет с цветовой температурой 4000 K или 6000 K, улучшая внешний вид интерьера автомобиля, обеспечивая преимущества значительного комфорта и удобства.

В случае если ЭБУ транспортного средства выдает предупреждение о неисправной лампе или наблюдается нештатная работа лампы, можно применить адаптер CANbus от Tungsram, чтобы избежать появления предупреждающего сигнала ошибки.

93117208 Tungsram CAN-bus адаптер 5W93117208 Tungsram CAN-bus адаптер 5W93117209 Tungsram CAN-bus адаптер 21W93117209 Tungsram CAN-bus адаптер 21W93117210 Tungsram CAN-bus адаптер 55W93117210 Tungsram CAN-bus адаптер 55W


Адаптер снабжен защелками для легкого подключения к электропроводке. При монтаже необходимо убедиться, что для цепи каждой лампы применяется один адаптер отдельно.

В наши дни светодиоды все чаще воспринимаются как часть эстетики автомобиля, их характерный яркий свет делает их очень популярными, а низкое энергопотребление плюс высокая яркость обеспечивают четкий свет при минимальных затратах на обслуживание.

Если автовладелец желает придать стильный внешний вид своему автомобилю или ищет источники яркого и долговечного светодиодного освещения, то в предложении Tungsram найдутся миниатюрные светодиодные лампы практически для любого автомобильного наружного и внутреннего применения.

Как отмечает производитель, в соответствии с действующим законодательством ЕС миниатюрные лампы LED retrofit могут быть использованы только для внутреннего применения или в условиях бездорожья. Прежде чем устанавливать их на автомобиле, обязательно ознакомьтесь с локальными правилами.

Подробную информацию о бренде Tungsram и его дистрибьюторах на сайте www.autoexpert-consulting.com смотрите по ссылке...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое