Hella Pagid продолжает расширять портфель товаров
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Hella Pagid продолжает расширять портфель товаров

Hella Pagid продолжает расширять портфель товаров

Компания Hella Pagid со штаб-квартирой в германском городе Эссен, которая является совместным предприятием ведущих поставщиков автокомпонентов TMD Friction и HELLA, предлагает клиентам полный диапазон компонентов, который охватывает более 14 тысяч наименований элементов тормозной системы для пассажирских и легких коммерческих автомобилей.

Hella Pagid продолжает расширять портфель товаров

Обширный портфель продуктов Hella Pagid включает не только изнашиваемые запчасти, гидравлические тормозные системы и компоненты, тормозные жидкости, смеси и автомобильную химию, но и аксессуары для всех моделей автомобилей различных классов (от компактных до легких коммерческих), а также для электрических и гибридных моделей и спорткаров. Тормозные колодки и диски Hella Pagid установлены почти на всех новых и ранее выпущенных автомобилях в Европе. Директор Hella Pagid по управлению продуктами и маркетингу Томас Горков (Thomas Gorkow) рассказывает: «У нас очень четкие миссия и цель: мы хотим быть ведущим поставщиком полного диапазона тормозной и сопутствующей продукции на независимом рынке запчастей, обеспечивать максимально высокое качество обслуживания и поддержки наших клиентов по всему миру и предлагать товары высочайшего качества и уровня надежности».

В рамках этой стратегии, диапазон тормозных суппортов и аксессуаров для них в 2019 году пополнили 987 новых позиций, а количество автомобилей, на которых были применены эти товары, превысило 19 миллионов.

Теперь в портфель восстанавливаемых тормозных суппортов Hella Pagid (суппорты категории «reman») входит порядка 2 000 наименований, в том числе, и экологически безопасные восстанавливаемые суппорты. Помимо восстанавливаемых суппортов reman Hella Pagid предлагает 112 наименований суппортов, в комплект которых входит набор аксессуаров премиум-качества.

Также был расширен диапазон предлагаемых компанией тормозных колодок. Теперь в него входят 757 новых позиций, которые могут применяться на более чем 8,5 миллионах автомобилей во всех странах мира. Hella Pagid предлагает 2100 наименований тормозных колодок, которые производит одна из учредивших ее компаний – TMD Friction.

В 2019 году расширился и диапазон тормозных дисков Hella Pagid. Теперь он включает 299 новых позиций, которые могут устанавливаться на более чем 7 миллионах автомобилей на всех мировых рынках. В настоящий момент ассортимент тормозных дисков компании составляет более 2 600 наименований, включая высокоуглеродистые диски с повышенной износостойкостью за счет высоких показателей теплоотдачи.

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert на Youtube: https://www.youtube.com/channel/autoExpert-consulting - видео, обзоры, репортажи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое