autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Hella совместно с Plastic Omnium и Faurecia разрабатывает решения для передней части и салона автомобиля

Hella совместно с Plastic Omnium и Faurecia разрабатывает решения для передней части и салона автомобиля

Компания HELLA, эксперт в сфере автомобильного освещения и электроники, разработала новые световые концепции для кузова и салона автомобиля, которые, помимо прочего, могут использоваться на различных этапах реализации технологий автономного вождения. Например, световые модули на внешних поверхностях элементов конструкции автомобиля могут использоваться в рамках систем коммуникации между беспилотными автомобилями и другими участниками дорожного движения.

Hella совместно с Plastic Omnium и Faurecia разрабатывает решения для передней части и салона автомобиля

Совместно с французской компанией Plastic Omnium, HELLA работает над комплексными решениями интеграции световых технологий в структуру кузова автомобиля (платформы «Передняя часть автомобиля» - "Front of the Car").

Концепция "Front of the Car" имеет многоуровневую структуру. Вначале разработка была сосредоточена на эффективной интеграции определенных модулей освещения в передней части автомобиля, например, указателей поворота или контурного освещения.
«Спрос на такие решения высок. Возможно, мы сможем начать серийное производство в течение ближайших двух-трех лет», - говорит доктор Франк Хубер (Frank Huber), член правления HELLA и ответственный за направление освещения.

Hella совместно с Plastic Omnium и Faurecia разрабатывает решения для передней части и салона автомобиля

А в сотрудничестве с Faurecia HELLA представила беспрецедентные концепции для создания салона будущего на примере своего демонстрационного автомобиля. В конечном счете, в ходе применения технологий автономного вождения салон автомобиля приобретет совершенно новый облик. В связи с этим потребуется множество новых функций, интерфейсов и исполнений, учитывающих различные нужды водителей и параметры дорожной ситуации.

«В ходе автономного вождения водитель все больше превращается в пассажира», - говорит д-р Хубер. «Вместе с нашим партнером Faurecia мы интенсивно работаем над интеграцией инновационных световых решений в салон автомобиля, которые легко адаптировать, с учетом потребностей пассажиров или ситуации вождения».

Эти и другие инновационные решения были продемонстрированы под девизом «Больше возможного» на крупнейшей автомобильной выставке Германии - IAA во Франкфурте.

Hella совместно с Plastic Omnium и Faurecia разрабатывает решения для передней части и салона автомобиля

Больше информации о компании HELLA, ее дистрибьюторах и контакты смотрите по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert на Youtube: https://www.youtube.com/channel/autoExpert-consulting - видео, обзоры, репортажи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое