autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Retrofit LED - обновление в каталоге светодиодных ламп Tungsram

Retrofit LED - обновление в каталоге светодиодных ламп Tungsram

Retrofit LED - обновление в каталоге светодиодных ламп Tungsram

Возрожденная марка Tungsram, в соответствии со своим дивизом «Инновации – наше наследие», стремится к максимально современным трендам в области автомобильного освещения. А главным направлением в этой области является снижение энергопотребления, с чем прекрасно справляются светодиодные лампы. Tungsram представил обновленную линию источников света Retrofit в 2 сериях: Megalight LED +150 и Megalight LED +200.

Светодиодные лампы обеих серий выпускаются в стандартах подключения Н1, Н4, Н7, Н8/Н11, НВ3, НВ4. Все они рассчитаны на цветовую температуру 6000К, что обеспечивает холодный белый свет, эквивалентный дневному.

По мнению разработчиков, такой свет обеспечит безопасную и комфортную езду в темное время суток, снизит нагрузку на глаза и позволит улучшить распознавание дорожных знаков и препятствий.

Retrofit LED - обновление в каталоге светодиодных ламп TungsramЕще одним преимуществом LED технологии является повышенный срок службы светодиодов. Это означает долговечные фары, которые могут прослужить столько же, сколько и сам автомобиль. Их можно установить один раз и больше не заменять. Светодиодные лампы оснащены контроллерами, которые обеспечивают корректное взаимодействие с элементами автомобиля — электромагнитные помехи от ламп не будут мешать работе бортовой техники, такой, как FM-радио и т.п.

Лампы Megalight LED придают автомобилю характерный эстетичный вид и идеально подойдут активным автовладельцам, ценящим стиль, страсть, максимальную производительность и склонным к приключениям.

В соответствии с регуляторными нормами, ограничивающим применение LED ламп на дорогах общего пользования ЕС, производитель маркирует эти источники света отметкой «ТОЛЬКО для внедорожного использования!»

При самостоятельной установке LED ламп следует точно убедиться, что светодиоды разрешены на данной модели автомобиля в фарах головного света, прежде чем их ставить. Желательно сохранять изначальную стандартную комплектацию. Допускается использование LED ламп в фарах ближнего и дальнего света только если это предусмотрено конструкцией автомобиля и/или такие лампы идут в первичной комплектации на конвейере.

Информация о бренде Tungsram и его дистрибьюторах на сайте www.autoexpert-consulting.com - по ссылке...

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert на Youtube: https://www.youtube.com/channel/autoExpert-consulting - видео, обзоры, репортажи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое