autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » KYB запускает новый сайт

KYB запускает новый сайт

Европейское подразделение компании KYB объявляет о запуске нового веб-сайта www.kybsport.com, посвященного автоспорту.

Один из крупнейших прозводителей деталей подвески, корпорация KYB, выступает спонсором многих команд в различных видах автоспорта по всему миру. Новый веб-сайт объединяет эти активности в одном месте и освещает прогресс каждой из команд.

KYB запускает новый сайтСпонсорство охватывает широкий спектр событий, от быстро развивающегося жесткого Мирового Ралликросса до гонок на выносливость, таких как раллийные гонки Asia Cross Country Rally и международный чемпионат Super GT. Расширяя границы своих инженерных разработок, KYB получает новый опыт и делится новыми улучшенными технологиями.

JRC1Команда инженеров KYB Corporation, преданных автоспорту, обладает огромным опытом в разработке высокоспециализированных продуктов для использования в гонках. Спрос на передовые компоненты в этой высококонкурентной среде требует точности и качества мирового класса. Системы KYB Electronic Power Steering (EPS), или электронный усилитель руля, широко используются в автоспорте и особенно в гонках на выносливость, например, таких как 24-часовая гонка в Ле-Мане. Компонентам подвески KYB также доверяют многие другие команды в различных гоночных дисциплинах.

TGR PitНа веб-сайте KYB Sport представлены команды APR Racing, EKS, Toyota Gazoo Racing, Goodsmile Racing, Team JAOS и Monster Energy RX Cartel. Здесь же вы можете найти свежие новости и блоги о мероприятиях. «Новый веб-сайт – отличный повод для демонстрации высокой производительности KYB», — отмечает Джордан Дэй, менеджер по маркетингу KYB Europe, — «и мы хотим представить нашим европейским клиентам замечательные команды, которые наша компания спонсирует по всему миру, а фанатам этих команд донести информацию о бренде KYB».
TGR Finale

Запуск нового веб-сайта стал весьма своевременным и совпал с превосходным выступлением команды Toyota Gazoo Racing в 24-часовой гонке в Нюрбургринге. На автомобилях TGR установлены электронный усилитель руля и подвеска KYB, и оба автомобиля пришли к финишу в этой серьезной гонке на выносливость: Lexus LC занял 1-е место в своем классе, GR Supra занял 3-е место в своем классе.

Теги: KYB, Каяба

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое