autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » AUTOSTORM: «Мы можем изготовить любой сайлентблок»

AUTOSTORM: «Мы можем изготовить любой сайлентблок»

Компания AUTOSTORM известна прежде всего благодаря своей специализации – деталям ходовой системы: стойкам стабилизатора, втулками и сайлентблокам, которые она выпускает уже больше 20 лет. Кроме того предприятие предоставляет услуги восстановления рычагов подвески, шаровых опор, рулевых тяг, наконечников и т.д.

AUTOSTORM: «Мы можем изготовить любой сайлентблок»

Существует множество деталей у разных автопроизводителей, которые меняются только в сборе, что существенно удорожает стоимость ремонта: замена сайлентблока и целого рычага по стоимости отличаются на порядок. Сервисная политика производителя иногда не считается с финансовыми возможностями клиента, поэтому на рынке всегда высок спрос на альтернативные решения.

AUTOSTORM: «Мы можем изготовить любой сайлентблок»Конечно, для ходовых позиций на популярные модели давно налажен серийный выпуск. Однако иногда возникают случаи, когда в AUTOSTORM (предприятие владеет так же сетью фирменных СТО) обращаются владельцы редких, экзотичных нетипичных автомобилей. С одной стороны, для этих авто нецелесообразно запускать в производство серию и держать на складе запас. С другой стороны, AUTOSTORM обладает компетенцией и производственными мощностями, позволяющими изготовить любое резинотехническое изделие.

Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки? В AUTOSTORM отвечают: да. Здесь дорожат клиентами и репутацией компании, на которую можно положиться.
В течение двух с половиной недель с того момента, как предприятие получило деталь на реставрацию (например, рычаги) новые сайлентблоки изготавливаются с нуля. Технологический процесс проходит все этапы: снятие размеров старого сайлентблока, изготовление пресс-формы, изготовление наружной и внутренней арматуры, выточка обойм и т.д.

На вопрос, кто пользуется такой услугой, в компании привели свежий пример, когда к ним обратился владелец Acura MDX с изношенными рычагами передней подвески. Отдельно сайлентблоки на эту машину не продаются, можно приобрести лишь рычаги в сборе, которые стоят порядка 500 долларов. Специалисты AUTOSTORM в кратчайший срок изготовили новые сайлентблоки (их там 2 штуки) и выполнили реставрацию рычагов (также были восстановлены шаровые опоры), снизив стоимость ремонта на порядок.

AUTOSTORM: «Мы можем изготовить любой сайлентблок»сайлентблок AUTOSTORMсайлентблок AUTOSTORMсайлентблок AUTOSTORMсайлентблок AUTOSTORM


Также AUTOSTORM может провести реставрацию рычагов, в которых применяются гидронаполненные сайлентблоки. В таком случае компания предлагает собственное решение – перевод их на резиновый сайлентблок с уменьшением жесткости эластомера по Шору, чтобы они могли исполняют ту же функцию, что и оригинал.

Больше новостей о компании AUTOSTORM и ее контакты смотрите по ссылке...

Приєднуйтесь до autoExpert у соцмережах і месенджерах:

autoExpert у Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новини, акції компаній, статті.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - ексклюзивні матеріали та інтервью.
autoExpert у Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новини, акції компаній, статті.

Це зручно! Актуальні новини та професійні статті - все про ринок Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчастини, моторні мастила, автохімія, обладнання для СТО, автобізнес в обличчях, гуми, вантажний сервіс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое