BMW i8, VW e-Golf, Audi A3 e-tron. Опоры амортизационной стойки, опоры подвески и двигателя с гибридной силовой установкой
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » ZF Aftermarket расширяет ассортимент продукции Lemforder для электрических и гибридных автомобилей

ZF Aftermarket расширяет ассортимент продукции Lemforder для электрических и гибридных автомобилей

На фоне растущего спроса на электрические и гибридные автомобили ZF Aftermarket значительно расширяет линейку продукции торговой марки Lemforder. Она включает в себя опоры амортизационной стойки, опоры подвески и двигателя для BMW i8 с гибридной силовой установкой. Для электромобиля VW e-Golf предлагаются опоры подвески, а также ремкомплект опоры амортизационной стойки с шаровым шарниром.

В обновленный ассортимент продукции также входят опоры подвески, ремкомплект для опоры амортизационной стойки, а также опора коробки передач для гибридной модели Audi A3 e-tron. ZF Aftermarket в ближайшем будущем представит опоры Lemforder для балки заднего моста электромобиля Renault ZOE.

ZF Aftermarket расширяет ассортимент продукции Lemforder для электрических и гибридных автомобилей

«Постоянный рост количества гибридных и электрических автомобилей требует обновления ассортимента резинометаллических изделий для рынка послепродажного обслуживания. Это обеспечит рост рынка в данном сегменте. Детали и узлы торговой марки Lemforder обеспечивают оптимальную управляемость и курсовую устойчивость во время движения, а также снижают уровень шума в автомобиле», – объясняет Ричард Эджи, руководитель подразделения продуктменеджмента ZF Aftermarket.

ZF Aftermarket рекомендует регулярно проводить технический осмотр всех резинометаллических деталей. Несмотря на то, что они рассчитаны на долгий срок эксплуатации, они также изнашиваются из-за высоких динамических нагрузок.

ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент деталей рулевого управления и подвески Lemforder с качеством поставщика в серию. Когда речь идет о системах с повышенными требованиями к безопасности, например, таких как подвеска, очень важно, чтобы все компоненты надежно взаимодействовали. Lemforder, как производитель деталей, непосредственно вовлечен в процессы разработки и испытаний. Ассортимент продукции Lemforder для рулевого управления и подвески постоянно расширяется. Теперь он активно дополняется резинометаллическими изделиями для электрических и гибридных автомобилей.

Больше информации про ZF Aftermarket и Lemforder читайте по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое