autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Тормозные колодки TRW серии Electric Blue - покрытие 97% европейского парка электромобилей

Тормозные колодки TRW серии Electric Blue - покрытие 97% европейского парка электромобилей

В сентябре 2018 года ZF Aftermarket представил первые тормозные колодки под торговой маркой TRW, разработанные специально для электромобилей.

За несколько месяцев после выхода на рынок новая продукция обеспечила покрытие 97% европейского парка электромобилей, включая модели бренда Tesla и Nissan Leaf. В ближайшей перспективе спрос будет расти, поэтому линейка продукции Electric Blue расширится за счет решений для гибридных автомобилей, которые уже проходят тестовые испытания.

Тормозные колодки TRW серии Electric Blue - покрытие 97% европейского парка электромобилей

TRW Electric Blue – это новая серия продукции для электромобилей, которая демонстрирует инновационный потенциал ZF Aftermarket. Тормозные колодки TRW нового поколения позволяют значительно снизить уровень шума в автомобиле, а также уменьшить объем образующейся при торможении пыли. Представленные на международной выставке Automechanika Frankfurt 2018, сейчас они устанавливаются практически на все электромобили парка Европы, включая модели бренда Tesla и Nissan Leaf. И данная линейка продукции продолжает последовательно развиваться. В настоящее время проходят испытания тормозных решений для гибридных автомобилей, которые будут представлены в ближайшие месяцы.

Согласно многочисленным исследованиям, низкий уровень внешнего шума электрических транспортных средств с точки зрения безопасности вызывает большой интерес у производителей. Однако наличие шума и вибраций внутри автомобиля, напрямую влияющих на комфорт во время поездки, неприемлемо. В ходе испытаний доказано, что колодки TRW серии Electric Blue, изготовленные из новых революционных материалов, а также оснащенные особой многослойной накладкой и деталями с шумоподавляющим покрытием, значительно снижают виброакустический дискомфорт.

Однако растущий тренд преобладания электрических транспортных средств над автомобилями с традиционными ДВС вызывает озабоченность у некоторых СТО. ZF Aftermarket активно участвует в формировании рынка послепродажного обслуживания следующего поколения и разработал тренинги, на которых технические специалисты могут получить квалифицированные знания по работе с высоковольтными системами и безопасному монтажу электрооборудования.

«Мы должны признать, что электромобили уже стали неотъемлемой частью мировой транспортной инфраструктуры. Дилеры и СТО, которые оперативно реагируют на эти изменения, добьются значительных успехов и сохранят лидерство в долгосрочной перспективе. В ходе наших популярных тренингов по работе с высоковольтными системами наши клиенты и партнеры могут своевременно получить ключевые знания и навыки по всему широкому спектру вопросов, связанных с технологиями будущего», – заявляет Хельмут Эрнст, глава ZF Aftermarket.

Больше информации о TRW и ZF Aftermarket читайте по ссылке...

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.

Теги: TRW, ТРВ, ZF, TRW News, ZF News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое