autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Новая серия масляных фильтров SHAFER для масел LongLife: рабочая поверхность увеличена на 35%

Новая серия масляных фильтров SHAFER для масел LongLife: рабочая поверхность увеличена на 35%

Для стандартных масел, которые меняются каждые 10 000 км, используется обычный масляный фильтр. Для тех же клиентов, которые пользуются маслом LongLife, SHAFER теперь предлагает специальный фильтр абсолютно идентичный оригинальному. Новые модели масляных фильтров от SHAFER сделаны по технологии укладки материала по полному аналогу с оригинальной продукцией.

Новая серия масляных фильтров SHAFER для масел LongLife: рабочая поверхность увеличена на 35%Фильтры от SHAFER имеют существенное преимущество над аналогом в цене, при этом нисколько не уступают им в сроке службы и в качестве очистки. Конечно, новые фильтры немного дороже, чем обычные, но это не критично на фоне выгоды от их увеличенного срока службы.

Особенность конструкции нового продукта на примере фильтров для семейства дизелей VW 1,9 и 2,0 с 2004г.в. поясняет представитель австрийского бренда в Украине Алексей Осадчук: «Тут используется фильтр с оригинальным номером 071115762 С. Этот фильтр для концерна VW производится компанией Purflux. Эта компания использует особый метод укладки фильтрующего материала: Z -образная укладка (зигзагом). С применением такого подхода Purflux добилась увеличения площади фильтрации на 35%. В обычных фильтрах, выполненных по технологии MANN и Knecht, используется прямая штора, а в фильтрах по технологии Purflux за счет зигзага шторы используется на 30% больше бумаги».

Таким образом, за счет увеличения площади фильтрующей поверхности возрастает и фильтрующая способность и качество фильтрации. Фильтры такого типа применяются с маслами LongLife (специальная серия масел концерна VAG), рассчитанными на увеличенный сервисный интервал 20-30 000 км.

Также по новой технологии налажен выпуск масляного фильтра-вставка на Renault Traffic, Opel Vivaro с объемом двигателя 2,0, которые выпускаются с 2006 года.

«Renault Master, Citroen Jumper или Berlingo, Suzuki Escudo – купите новый автомобиль в салоне, снимите фильтр, загляните под крышечку – вы найдете там абсолютно идентичное изделие»,
- говорит представитель компании. - «SHAFER прилагает все усилия, чтобы его продукция ни в чем не отличалась от оригинальной, а совместимость была 100%».

Отличить новый фильтр от обычного можно по индексу Р (Purflux) в коде изделия (стандартные фильтры с ровной шторкой идут под индексом К (Knecht))

Новая серия масляных фильтров SHAFER для масел LongLife: рабочая поверхность увеличена на 35%

Первые фильтры, произведенные по новой технологии, появились в ассортименте SHAFER около года назад. С тех пор эта линия расширяет покрытие на новые модели автомобилей, а украинскому рынку они впервые были продемонстрированы на выставке «АвтоТехСервис», прошедшей в НВЦ в Киеве в конце весны 2019г.

Подробную информацию о марке SHAFER читайте по по ссылке...

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com[/size] - новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Популярное

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое