autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Ассортимент Hella Pagid расширился тормозными колодками для электрических и гибридных моделей

Ассортимент Hella Pagid расширился тормозными колодками для электрических и гибридных моделей

Портфель товаров компании Hella Pagid пополнился целым рядом дисковых тормозных колодок для электрических и гибридных автомобилей. Это не только тормозные колодки для моделей Tesla S и X, но и аналогичные колодки для моделей ряда BMW i3 / i3 s, а также для модели VW e-Golf VII. Кроме того, Hella Pagid предлагает колодки, не содержащие меди, для целого ряда гибридных автомобилей, включая BMW i8, BMW 530 e iPerformance, AUDI Q7 e-tron, AUDI A6 mild hybrid и широчайший диапазон гибридных моделей Volvo (например, последние модели: XC hybrid line, V60 II, V90 II и S90 II).

Ассортимент Hella Pagid расширился тормозными колодками для электрических и гибридных моделей

В последнее время большое значение для автопроизводителей стали играть такие факторы, как защита окружающей среды и соответствие новых товаров требованиям по обеспечению экологичности. К 2021 году в США будет запрещена продажа тормозных колодок с содержанием меди более 5%. А к 2025 году тормозные колодки, продаваемые в США, должны будут производиться полностью без использования меди. Hella Pagid планирует работать на опережение и еще до наступления установленного законодательством срока, перевести весь свой ассортимент именно на такие тормозные колодки.

Комментирует директор Hella Pagid по управлению продуктами и маркетингу Томас Горков:

«Сегодня практически весь наш ассортимент дисковых тормозных колодок содержит 0,5% меди, то есть фактически она отсутствует в составе компонентов (ее содержание к общей массе колодки стремится к нулю). Передние и задние колодки для электрических и гибридных автомобилей также отвечают новейшим требованиям и маркированы специальным символом в виде листа с обозначением «N» («Не содержит меди»). Состав материалов тормозных колодок не только соответствует требованиям по защите экологии, но и учитывает особенности определенных типов автомобилей и тормозных систем, а также мощность двигателя, воздействие различных сил при вождении и характеристики торможения».

Ассортимент Hella Pagid расширился тормозными колодками для электрических и гибридных моделей

В 2013 году немецкая компания Hella объявила о создании совместного предприятия, получившего название Hella Pagid Brake Systems. Предприятие занимается разработкой, производством и продажей деталей тормозных систем автомобиля. За несколько лет компания прочно укрепилась на мировом рынке в качестве производителя высококачественных тормозных систем, ассортимент Hella Pagid Brake Systems покрывает практически 100% существующих европейских автомобилей.

Больше информации про Hella Pagid читайте по ссылке…

Присоединяйтесь к autoExpert в соцсетях и мессенджерах:

autoExpert в Telegram
: https://t.me/autoexpert_consulting_com
- новости, акции компаний, статьи.
autoExpert в Instagram: https://www.instagram.com/autoexpert_consulting_com - эксклюзивные материалы и интервью.
autoExpert в Facebook: https://www.facebook.com/autoexpertconsultingcom/ - новости, акции компаний, статьи.

Это удобно! Актуальные новости и профессиональные статьи - всё о рынке Automotive Aftermarket: авторемонт, автозапчасти, моторные масла, автохимия, оборудование для СТО, автобизнес в лицах, шины, грузовой сервис.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое