autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Эстонская компания ASVA расширяет своё присутствие на рынке Украины

Эстонская компания ASVA расширяет своё присутствие на рынке Украины

С 2003 года эстонская компания ASVA работает в области производства и дистрибьюции автозапчастей. За это время компания успела выйти на рынки стран ЕС (Прибалтийских республик, Германии, Великобритании, Испании, Норвегии, Польши, Болгарии), а также активно и успешно работает в странах СНГ (Молдове, России, Казахстане, Беларуси). Продолжая политику расширения географии присутствия, компания выводит свои бренды и на украинский рынок и приглашает к сотрудничеству предприятия, занимающиеся оптовой и розничной продажей запчастей для автомобилей.

Эстонская компания ASVA расширяет своё присутствие на рынке Украины

Направление работы компании ASVA - производство и оптовые продажи запасных частей для легковых автомобилей, которые могут стать достойной заменой оригинальным деталям при умеренной цене.

Дистрибьютором продукции компании является фирма ASVA TRADING LTD OU, которая осуществляет поставки с основного склада в г. Силламяэ в Эстонии.

Вся продукция компании изначально представлена в 3 брендах: ASVA, AKITAKA, AKYOTO.

Под торговыми марками ASVA/AKITAKA производятся товарные группы запчастей для ходовой системы: ступицы и подшипники, пыльники ШРУСов, валы приводные в сборе, ролики натяжителя, сайлентблоки и втулки стабилизатора, опоры (шаровые, амортизатора, двигателя), наконечники рулевых тяг, рычаги, тяги (стабилизатора и рулевые).

Наиболее сильной товарной группой ASVA являются ШРУСы; в ней находится свыше 1350 наименований деталей. Когда оригинальные приводные валы выпускаются только в сборе и нет возможности поменять отдельно наружный и внутренний ШРУС, ASVA предлагает решение, позволяющее сэкономить до 80% от стоимости оригинальной запчасти.

Эстонская компания ASVA расширяет своё присутствие на рынке УкраиныЭстонская компания ASVA расширяет своё присутствие на рынке Украины

Спектр изделий, выпускаемой под маркой AKYOTO, включает колодки дисковые и барабанные для автомобилей производства Японии, Кореи, Китая, Европы и Америки (более 750 артикулов).

С конца 2018 года начался процесс объединения торговых марок под одним брендом – ASVA, который получил высший статус «А» официального поставщика данных TecAlliance.

Вся продукция производится на современном оборудовании и проходит строгие испытания как в лабораторных, так и в реальных условиях, с последующим детальным изучением износа для повышения эксплуатационных характеристик.
На всю продукцию предоставляется стандартная европейская гарантия, а качество продукции подтвежадается сертификатом соответствия ISO 9001:2015 и сертификатом Испытательного центра «Certification Group» ИЛ «HARD GROUP».

Эстонская компания ASVA расширяет своё присутствие на рынке Украины
Для продвижения своей продукции компания ASVA регулярно принимает участие в ведущих мировых выставках автозапчастей

Больше информации о компании ASVA и ее контакты смотрите по ссылке...

Теги: ASVA, ASVA News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое