autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » BCGUMA представила инновационный продукт – усиленные сайлентблоки подрамника на NISSAN И RENAULT

BCGUMA представила инновационный продукт – усиленные сайлентблоки подрамника на NISSAN И RENAULT

BCGUMA представила инновационный продукт – усиленные сайлентблоки подрамника на NISSAN И RENAULTКомпания BCGUMA представила инновационный продукт – усиленные сайлентблоки подрамника на NISSAN QASHQAI, JUKE И RENAULT KOLEOS, запрос на которые давно созрел на рынке автомобильного обслуживания. Идя на встречу потребителю и проанализировав рынок, компания BCGUMA спешит дополнить свой ассортимент этими востребованными позициями.

Сайлентблоки разработаны в соответствие с концепцией оригинальной программы BAD ROADS, с учетом особенностей состояния дорожного покрытия в Украине. Не секрет, что оригинальные детали, установленные производителем, не рассчитаны местные дорожные условия, поэтому не редки случаи их преждевременного выхода из строя.

Инженеры производителя резиноармированных изделий BCGUMA анализируют слабые места оригинальных деталей и на основе построенной модели проектируют решение, лишенное подобных недостатков.

Сайлентблок BCGUMA ВС2704Сайлентблок BCGUMA ВС2704
Сайлентблок BCGUMA ВС270Сайлентблок BCGUMA ВС270


Сайлентблоки ВС2704 и ВС2705 BAD ROADS по сравнению с другими производителями обладают рядом важных преимуществ:

Оригинальный сайлентблокОригинальный сайлентблок Усиленный сайлентблок BCGUMA Усиленный сайлентблок BCGUMA1. Спаренная конструкция сайлентблоков полностью соответствует оригинальным размерам, что обеспечивает безпроблемную установку в подрамник, без дополнительных доработок, и замены крепежных болтов.
2. Инновационная конструкция, не имеющая аналогов среди мировых производителей, обеспечивает более длительный срок эксплуатации на автомобиле.
3. Был разработан специальный состав резиновой смеси, обеспечивающий динамическую выносливость и сопротивление статическим нагрузкам.

Как видно на иллюстрации, сайлентблок от BCGUMA выполнен составным из 2 частей, в отличии от оригинального монолитного изделия. Такое решение позволило значительно усилить деталь и повысить ее ресурс, что подтверждается полугодовым испытанием в реальных условиях как в Украине, так и за ее пределами.

BCGUMA представила инновационный продукт – усиленные сайлентблоки подрамника на NISSAN И RENAULT

Схема монтажа сайлентблоков BCGUMA на подрамник


Больше информации от компании BCGUMA и контакты дистрибьюторов смотрите по ссылке ...

Теги: BCGUMA, BCGUMA News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое