DAYCO объявила о выпуске нового ремня для турбокомпрессора и о спонсорской поддержке гоночной команды DON SCHUMACHER RACING
autoExpert » НОВОСТИ » Автозапчасти » Ремень нагнетателя DAYCO Racing: разработан специально для драг-гонок Top Fuel и Funny Cars

Ремень нагнетателя DAYCO Racing: разработан специально для драг-гонок Top Fuel и Funny Cars

Компания DAYCO с гордостью сообщает о последней разработке в своей серии продуктов для гонок - ремне нагнетателя DAYCO Racing. Разработанный для драг-гонок Top Fuel и Funny Cars, совершенно новый ремень компрессора DAYCO Racing с использованием карбона специально спроектирован для нитрометановых двигателей с турбонаддувом. Этот ремень со стандартным шагом 11 мм, шириной 84 мм и со 145 зубами был разработан с использованием реальных данных с трека.

Ремень нагнетателя DAYCO Racing: разработан специально для драг-гонок Top Fuel и Funny CarsИнженеры DAYCO открыли формулу победной комбинации. Использование гибридного углеволокна, встроенного в стандартные резиновые смеси, и применение запатентованной ткани из ПТФЭ (политетрафторэтилен) с низким коэффициентом трения на зубцах позволяет ремням гоночных компрессоров DAYCO выдерживать одни из самых высоких динамических нагрузок в гонках и обеспечивать победы. Эта новая технология будет применяться во всех других продуктах DAYCO, где требуется максимальная производительность.

В дополнение к своей последней разработке Dayco рада объявить о своем партнерстве с Don Schumacher Racing (DSR), командой NHRA с наибольшим количеством побед и единственной, завоевавшей титулы в каждой из четырех профессиональных категорий NHRA: Top Fuel, Funny Car, Pro Stock и Pro Stock Motorcycle. DAYCO и DSR согласовали контракт на 2 года, по которому у DSR будет эксклюзивное право использовать ремень нагнетателя DAYCO Racing.

Ремень нагнетателя DAYCO Racing: разработан специально для драг-гонок Top Fuel и Funny Cars

«Мы ценим это партнерство и возможность работать с организацией, преданной гоночной индустрии. Это сыграет ключевую роль в наших исследованиях, ведь мы продолжаем прогресс в инновационных разработках - беспроигрышный вариант как для DAYCO, так и для DSR», - сказал Ян Таурел (Yann Taurel), вице-президент компании по продажам на промышленный рынок запчастей.

У Don Schumacher Racing со штаб-квартирой недалеко от Индианаполиса в Браунсбурге, штат Индиана семь профессиональных команд NHRA в серии Drag Racing Mello Yello, которые выиграли 333 национальных титула NHRA и 17 чемпионатов мира.

«Мы рады новому партнерству с DAYCO и с гордостью объявляем, что Don Schumacher Motorsports будет эксклюзивным дистрибьютором ремня гоночного нагнетателя Dayco Racing. Мы сотрудничали с DAYCO, чтобы помочь разработать этот новый ремень, и наши команды были довольны производительностью. Don Schumacher Racing и Don Schumacher Motorsport надеются на длительные и взаимовыгодные отношения с инновационной компанией», - сказал Дон Шумахер, владелец Don Schumacher Racing и Don Schumacher Motorsports.

Ремень нагнетателя DAYCO Racing: разработан специально для драг-гонок Top Fuel и Funny Cars

Дополнительную информацию о компании DAYCO и ее дистрибьюторах смотрите по ссылке...

Теги: DAYCO, DAYCO News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое