autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Автозапчасти » Светодиодное сигнальное освещение Philips

Светодиодное сигнальное освещение Philips

Если вы хотите стильно выглядеть на дороге, воспользуйтесь светодиодным освещением.
Светодиодное освещение Ultinon компании Philips обладает высокой яркостью и привлекательным вешним видом,что позволит вам информировать других участников движения стильно и безопасно.


Светодиодное сигнальное освещение Philips

LED-КРАСНЫЙ/БЕЛЫЙ/ЯНТАРНЫЙ/ CANBUS / LED-T10 / LED-FEST

Светодиодное сигнальное освещение Philips

Будьте заметны - благодаря более яркому освещению
Обозначение сигналами планируемого движения вашего транспортного средства – жизненно важно для вашей безопасности. Чтобы избежать столкновений, другим людям необходимо понимать ваши намерения. Яркое сигнальное освещение гарантирует, что вас увидят и таким образом повысит вашу безопасность. Вне зависимости от того, даете ли вы задний ход, перестриваетесь или останавливаетесь, светодиодные сигнальные лампы Ultinon от компании Philips обеспечат необходимую эффективность, предоставив другим водителям дополнительное время для того, чтобы среагировать на ваше движение.

Хорошее распределение светового потока
Линейка наружного светодиодного освещения компании «Philips» разработана для более продуманного распределения светового потока, обеспечивающего распространение света внешнего сигнального освещения так, как вам это необходимо (вне зависимости от того, сдаете ли вы задним ходом, останавливаетесь или включаете сигналы поворотов). Благодаря хорошему распределению света, вы не только повышаете видимость на дороге для себя, но и вы становитесь более заметными для других водителей.

Установка в 2 счета!
Благодаря простой установке на большинство моделей автомобилей, водители, обладающие опытом технического обслуживания, смогут легко самостоятельно установить новые светодиодные лампы.

Высший класс автомобильного качества
Технологически совершенное освещение от компании «Philips» широко известно в автомобильной промышленности уже более 100 лет. Продукты компании Philips проектируются и разрабатываются с соблюдением строгих процессов контроля качества (в том числе применимых стандартов ISO), что гарантирует неизменно высокие стандарты производства. Большинство производителей автомобилей выбирают лампы компании «Philips», поскольку приобретая товары «Philips» - приобретаешь качество. Вы получаете мощное яркое освещение с высокой эффективностью светового потока, высококлассный стиль и усовершенствованную систему светодиодного освещения, обеспечивающую более безопасное, спокойное и приятное вождение.

Стильное сигнальное освещение
Несмотря на то, что главной целью наружного освещения является повышение видимости - для вас и других водителей - нет ни одной причины, по которой это мешало бы вашему автомобилю хорошо выглядеть. Если вы хотели бы обновить свой стиль, не покупая новый автомобиль, замена наружного освещения светодиодным – это самые правильные инвестиции в ваш автомобиль. Обновите наружное освещение более интенсивными красными стоп- сигналами, яркими янтарными сигналами поворотов и ярко белым светом для заднего хода. Ваш автомобіль – это отражение вас, и вашего стиля благодаря наружному светодиодного освещению от компании Philips!

Надежное и долговечное светодиодное освещение
Вам необходимы яркое и стильное автомобильное освещение, но вы не хотите постоянно менять вышедшие из строя лампы. Это главная слабость традиционного освещения: чем выше мощность ламп, тем короче срок их службы. Светодиодные лампы обладают большим сроком службы при той же интенсивности света. А светодиодные лампы Ultinon от компании «Philips» обладают дополнительной стойкостью к теплу и вибрации, что делает их прекрасным выбором в случае, если вам необходима долгосрочная эффективность. Срок службы
ламп до 8 лет.

Не предназначено для использования на дорогах общего пользования
Важно: в ЕС и некоторых других странах светодиодное освещение может применяться только в пересеченной местности. Светодиодные лампы головного света, противотуманные лампы и лампы наружного освещения в настоящее время не утверждены Европейской экономической комиссией ООН и не предназначены для использования на дорогах общего пользования. При использовании светодиодных ламп головного света, противотуманных ламп и ламп наружного освещения на дорогах общего пользования вы рискуете водительским удостоверением и страховкой, а также можете быть наказаны по закону. Светодиодное освещение компании Philips доступно не во всех странах. Для получения дополнительных сведений обратитесь к представителю компании «Philips» в вашем регионе.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте компании Philips.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42