autoExpert » НОВОСТИ » Колеса, шины » «Росава» выходит на американский рынок

«Росава» выходит на американский рынок

В следующем месяце компания из Холмдела (Нью-Джерси, США) GTS North America LLC начнет продажу легковых шин «Росава» украинского производства в Соединенных Штатах.

GTS, дочерняя компания украинской фирмы Gem Industries Ltd, получила эксклюзивные права на продажу легковых и коммерческих шин «Росава» на американском рынке. «До этого шины «Росава» никогда не продавались в этом регионе», - отметил Лин Рубинстайн (Len Rubinstein), директор GTS.

«Мы чувствуем, что ниша «Росавы» с начала будет находиться в низшем ценовом сегменте, - заявил г-н Рубинстайн. – Но когда мы начнем насыщать рынок и вкладывать деньги в маркетинг и продвижение бренда, нашей главной целью будет попасть в средний сегмент второго яруса».

«Сейчас компания «Росава» переналаживает производственные линии, чтобы шины соответствовали требованиям североамериканского рынка. Поскольку «Росава» всегда ориентировалась на Европу, они никогда не выпускали шины диаметром свыше 16 дюймов. Мы работаем над финансовым пакетом для запуска трех новых линий для выпуска шин диаметром 16-20 дюймов».

«Для большинства моделей максимальным диаметром станут 18 дюймов. Новые типоразмеры появятся уже в четвертом квартале этого года», - добавил г-н Рубинстайн.

Сейчас украинские шины проходят независимые тесты в Огайо и Техасе. «Мы тестируем все до одной шины, которые мы хотим выпустить на рынок, и мы уже почти закончили наши финальные испытания», - заключил директор GTS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое