Омега-Автопоставка-официальным дистрибьютором шин PIRELLI на Украине
autoExpert » НОВОСТИ » Колеса, шины » Компания "Омега-Автопоставка" стала официальным дистрибьютором шинного производителя PIRELLI

Компания "Омега-Автопоставка" стала официальным дистрибьютором шинного производителя PIRELLI

Компания "Омега-Автопоставка" стала официальным дистрибьютором шинного производителя PIRELLIC 1 мая 2012 компания "Омега-Автопоставка" является официальным дистрибьютором всемирно известного итальянского шинного производителя PIRELLI на территории Украины.

В настоящее время сектор по производству шин компании PIRELLI насчитывает 24 фабрики в 12 странах мира: в Италии (5 заводов), Бразилии, Великобритании, Германии, Турции, Румынии, Аргентине, США, Китае, Египте, Испании и Венесуэле.

В секторе производства шин PIRELLI представлена компанией Pirelli Tyre, занимающей пятое место в мире по объему продаж. Потребительский рынок (шины для легковых автомобилей, внедорожников, фургонов и мотоциклов) обеспечивает 70 % продаж компании, промышленные поставки (продукция ориентирована на спецтранспортные средства - автобусы, грузовые автомобили, экскаваторы и тракторы) - до 30 % общего объема продаж. При этом компания специализируется на производстве шин премиум-сегмента.

Шины PIRELLI широко используются в авто- и мотоспорте. С 1950 по 1991 года компания присутствовала в Формуле-1 (с перерывами). Результат - 45 побед, 46 поулов, 55 быстрейших кругов, 1162,2 очков. С 2008 года в чемпионате мира по ралли установлена монополия на шины Pirelli. С 2011 по 2013 годы компания является единственным официальным поставщиком шин чемпионата мира в классе Формула-1 и GP2.

Также PIRELLI - спонсор миланского футбольного клуба «Интернационале».

С 2011 года PIRELLI - титульный спонсор Кубка России по футболу.

Широкую известность приобрел "Календарь PIRELLI" - ежегодно выпускаемый компанией фотокалендарь. Как правило, съемки календаря осуществляются ведущими мировыми фотографами, в качестве моделей выступают «звёзды» шоу-бизнеса и моды - в числе них были Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Кейт Мосс, Дженнифер Лопес, Софи Лорен и многие другие.

Компания "Омега-Автопоставка" стала официальным дистрибьютором шинного производителя PIRELLI


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое