Michelin и Volvo - партнеры в области развития инновационных проектов » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Колеса, шины » Michelin и Volvo - партнеры в области развития инновационных проектов

Michelin и Volvo - партнеры в области развития инновационных проектов

Michelin и Volvo Group подписали контракт, расширяющий соглашение, по которому Michelin с 2003 года являлся основным поставщиком шин для шведского автопроизводителя. Также компании договорились совместно работать над развитием инновационных проектов, об этом сообщили в пресс-службе компании.
По контракту, подписанному 25 января 2010 года, Michelin будет поставлять грузовые шины на первичную комплектацию для транспортных средств, собираемых Volvo в Северной Америке, Южной Америке, Европе и впервые в Турции и выпускаемых под торговыми марками Volvo Trucks, Volvo Buses, Renault Trucks и Mack Trucks.
В рамках нового контракта две компании также решили продолжить и усилить свое сотрудничество в научно-исследовательской сфере. Цель - выпустить на рынок инновации для оснащения будущих поколений транспортных средств Volvo Group, которые будут более энергетически эффективными и экологичными, отчасти благодаря шинам Michelin с низким расходом топлива.
Michelin уже оснащает шинами гаммы Michelin Energ грузовые автомобили, продаваемые Volvo Group во всем мире. Эти шины позволяют грузовым компаниям сократить потребление топлива как минимум на 2 литра на 100 км и при этом иметь преимущества в области безопасности и долгого срока службы шин. Более того, шины Michelin Energy обеспечивают дополнительную экономию средств за счет возможности «нарезки» протектора (метод дополнительного углубления протектора), его восстановления по технологии Michelin Remix и затем повторной «нарезки».
«Michelin и Volvo Group имеют общее видение о необходимости социальной и экологической ответственности в области развития дорожного движения», - отметил Пит Селлек, президент подразделения грузовых шин Мишлен в мире и член Исполнительного Совета Группы Michelin. «С данным соглашением Michelin предложит Volvo инновации, которые позволят улучшить характеристики транспортной компании, при этом обеспечив защиту в области окружающей среды».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое