Двойная защита на зимние шины » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Колеса, шины » Двойная защита на зимние шины

Двойная защита на зимние шины

Осенне-зимний сезон компания «Росава» открыла новой программой лояльности «WQ-ГАРАНТИЯ!», которой производитель гарантирует двойную защиту на зимние шины серии WQ. Шины для легковых автомобилей, производимые в ЗАО «Росава» в соответствии с ГОСТ 4754-97 имеют гарантию завода-изготовителя сроком на 5 лет с момента изготовления. Эта гарантия распространяется при соблюдении правил транспортирования, хранения и эксплуатации.
Впервые компания «Росава» предоставляет еще и дополнительную гарантию на зимние шины медиум-класса серии WQ сроком на один год с момента покупки комплекта (4 шт.) шин. Программа стартовала с первого сентября текущего года и действует на территории Украины в торговых точках - участницах программы (ТТУП) «WQ-ГАРАНТИЯ!».
По ее условиям покупатель при покупке в период с 1.09.2009 по 15.12.2009 года комплект (4 шт.) зимних шин серии WQ получает дополнительную гарантию от производителя на бесплатный ремонт шин в случае их эксплуатационного повреждения. Таким образом водитель получает двойную защиту на зимние шины.
Ремонт шин распространяется только на эксплуатационные повреждения, такие как проколы и разрывы. Для проведения гарантийного ремонта покупатель должен обратиться только в ту торговую точку - участницу программы «WQ-ГАРАНТИЯ!», в которой он приобрел комплект шин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое