Шинные компании не заинтересованы в Formula 1 » autoExpert. Aftermarket Business Platform. Опорная точка для увеличения продаж в бизнесе автокомпонентов.
autoExpert » НОВОСТИ » Колеса, шины » Шинные компании не заинтересованы в Formula 1

Шинные компании не заинтересованы в Formula 1

Bridgestone прекратит поставки для Formula 1 после сезона 2010 года, но кто придет ей на смену?
Три компании, которые считались главными претендентами - Goodyear, Pirelli и Michelin - заявили, что не заинтересованы в поставках шин для чемпионата. Pirelli, которая два года назад заявляла о своем желании сотрудничать с командами Formula 1, сейчас более расположена к тому, чтобы поставлять шины для Мирового раллийного чемпионата; Michelin, работавшая с Formula 1 до 2006 года, заявила, что не заинтересована в возвращении; а Goodyear , бывшая главным поставщиком до 1998 года и после этого сфокусировавшая внимание на NASCAR, также не желает возвращаться. Впрочем, еще не ясна ситуация с дочерним брендом Goodyear - Dunlop, у которого тоже есть богатая история сотрудничества с Formula 1.
Сейчас ходят самые разные слухи, и в числе потенциальных партнеров F1 называются в частности Kumho, которая пару лет назад начала разработки шин для болидов Formula 1, и Hankook, так как эта компания активно участвует в серии GT.
Хотя конец сезона 2010 года еще очень далеко, и компании легко могут изменить свои планы, можно ли допустить, что из-за экономического спада и прошлых конфликтов между шинными компаниями и FIA чемпионат Formula 1 останется вообще без поставщика шин?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое