autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Колеса, шины » Мишлен расширяет производственные мощности на заводе в Давыдово

Мишлен расширяет производственные мощности на заводе в Давыдово

В рамках развития бизнеса в Восточно-европейской географической зоне Группы Мишлен и наращивания производственного потенциала в России и странах СНГ компания Мишлен приняла стратегическое решение о создании цеха по восстановлению грузовых шин на заводе в Давыдово Московской области.


Цех планируется запустить в эксплуатацию до конца 2010 года. Таким образом, Мишлен расширяет производственные мощности завода и внедряет в России новейшие технологии и производственные процессы в области грузовых шин. В развитие бизнес-направления по восстановлению грузовых шин в России компания планирует инвестировать более 10 млн. евро в ближайшие годы.


Грузовые шины MICHELIN будут восстанавливаться по ранее не представленной на российском рынке технологии MICHELIN Retread в соответствии с принятыми в компании стандартами качества. В настоящее время на заводе идет монтаж систем и установка производственного оборудования.


«Мы следуем ранее выбранной долгосрочной стратегии развития в России и СНГ, в рамках которой наращивание производства – одна из приоритетных задач. Реализация данного проекта позволит нам еще более укрепить позиции компании в сегменте грузовых шин на Восточно-европейском рынке, который на сегодняшний день мы оцениваем как высокопотенциальный. Мишлен продолжит инвестировать средства в коммерческую и производственную деятельность на этом рынке», - заявил Эрик Фэди, генеральный директор Мишлен в России и СНГ.


Данный проект также интересен с точки зрения экологии: благодаря повторному использованию каркаса уменьшается количество утилизированных шин и потребляемого сырья.


О заводе Мишлен в Давыдово:
В 2004 году состоялось официальное открытие завода Мишлен в деревне Давыдово Московской области. Мишлен – первая компания среди иностранных шинных производителей, открывшая в России завод по производству высокотехнологичных шин. Производственная мощность завода в Давыдово составляет 1.5 – 2 млн. шин в год в зависимости от производственной программы. На российском заводе Мишлен в Давыдово производятся летние и зимние легковые шины марок MICHELIN, BFGoodrich, Kleber с посадочным диаметром 13, 14, 15 и 16 дюймов.


О Группе Мишлен:
Группа Мишлен – мировой лидер шинной индустрии – представлена более чем в 170 странах мира. В компании работает 109 000 сотрудников. Преследуя цель способствовать прогрессу передвижения товаров и людей, Мишлен разрабатывает, производит и продает шины для всех видов техники – самолетов, легковых и грузовых автомобилей, велосипедов, крупногабаритной и сельскохозяйственной техники, мотоциклов, космических челноков. Компания имеет 72 производственные площадки, расположенные в 19 странах мира на пяти континентах. Кроме этого, Мишлен издает туристические гиды, гиды по отелям и ресторанам, дорожные карты и атласы и предлагает цифровые продукты и услуги, повышающие мобильность (ViaMichelin.com). Все технологические исследования и разработки производятся в Технологических Центрах Мишлен в Европе, США и в Японии.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42