Brulex(Брюлекс),Германия.Ремонтные материалы для окраски и ремонта кузова от немецкого производителя
autoExpert » НОВОСТИ » ЛКМ и расходные материалы » Brulex. Профессиональное качество по приемлемой цене

Brulex. Профессиональное качество по приемлемой цене

Brulex. Профессиональное качество по приемлемой ценеНа украинском рынке продукция Brulex представлена недавно. Это бюджетная технология подбора красок (миксерка), а также ремонтные материалы для окраски и ремонта кузова от немецкого производителя.

Главный принцип Brulex – это высокое качество производимых материалов по низкой цене.

«Нашим партнерам мы предлагаем весь обширный и при этом сбалансированный ассортимент, необходимый для работы, а так же предоставляем «сервисный пакет» в виде логистики, доставки, грамотного сопровождения, технологической поддержки», - рассказывает директор компании «БРЮЛЕКС ЮКРЕЙН» Алексей Рабышко.

Опыт, достигнутый годами, а также высокотехнологичное производство и немецкое качество позволяют Brulex предложить автомастерам действительно качественный продукт, а снижение издержек на всех этапах дают возможность снизить себестоимость продукции и удерживать достаточно низкие цены.

К тому же Brulex – единственная бюджетная система подбора цвета, которая имеет в своем ассортименте «ксиралики».

Компания регулярно обновляет гамму цветов и компьютерные программы для подбора колера, что позволяет осуществлять ремонт даже самых свежих цветов автомобилей. В отличие от остальных бюджетных окрасочных систем, Brulex содержит все компоненты, что и системы премиум-класса.

Одно из последних пополнений в ассортименте Brulex - это 2K-EP Грунт «по-мокрому»( арт. 927410126) и Растворитель EP(арт. 972110126). 2K-эпоксидный грунт-наполнитель — бесхроматный грунт на основе эпоксидных смол. Отличается высокой химической и антикоррозионной стойкостью, что позволяет использовать его как для коммерческого, так и для пассажирского транспорта. Прекрасный розлив и короткое время выдержки перед окрашиванием.

Расход: 9 - 10 м2 /л. Цвет Бежево-серый (приблизительно RAL7032). Соотношение при смешивании EP-отвердитель Brulex — 2:1. EP-разбавитель Brulex — 10%-15%.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое