PIKA PIKA RAIN DIAMOND|Защита ЛКП автомобиля на основе «жидкого стекла»
autoExpert » НОВОСТИ » ЛКМ и расходные материалы » Новое средство для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля PIKA PIKA RAIN DIAMOND - революционный продукт на украинском рынке

Новое средство для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля PIKA PIKA RAIN DIAMOND - революционный продукт на украинском рынке

Компания «Нанопротек» является официальным дилером в Украине Корпорации Coral Co. LTD (Япония) и представляет на украинском рынке революционный продукт, который по своим характеристикам не имеет аналогов.

Новое средство для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля - PIKA PIKA RAIN DIAMOND, на основе технологии «жидкого стекла». PIKA PIKA RAIN DIAMOND-это улучшенная версия защитной полироли Pika Pika Rain. Его модернизированный состав создаёт защитное покрытие в несколько раз более прочное, чем у полиролей на основе органических соединений: такой эффект достигается за счёт того, что PIKA PIKA RAIN DIAMOND, будучи в жидком состоянии, после нанесения на лакокрасочное покрытие кузова во-первых проникает в глубь лака, усиливая его на молекулярном уровне, а во-вторых образует на поверхности твёрдую стекловидную защитную оболочку.

PIKA PIKA RAIN DIAMOND создает защитное покрытие для ЛКП на основе стеклянной структуры сроком до 3 лет.

В наши дни уже не надо доказывать очевидное, а именно то, что кузов автомобиля, который не обработан защитным покрытием, теряет свои эстетические свойства и через несколько месяцев выглядит поцарапанным, тусклым и неухоженным. Даже самая дорогая и профессиональная полировка кузова, уже через пару месяцев сводит на нет все затраты, которые понес владелец автомобиля.


Защитное покрытие нового поколения на основе кварцевого стекла PIKA PIKA RAIN DIAMOND, разработанное японскими учеными по специальной технологии, при нанесении, меняет структуру ЛКП автомобиля, действительно создает защитное покрытие, которое при застывании образует пленку из неорганического стекла (sio2). В состав защитного покрытия PIKA PIKA RAIN DIAMOND входит метилсилоксановая смола, благодаря которой и происходит трансформация в стеклянную пленку, тем самым, защищая ЛКП (лакокрасочное покрытие) автомобиля от всех агрессивных воздействий окружающей среды, ультрафиолетовых лучей, от воздействия химических реагентов, от царапин после каждой мойки, от сколов и паутинок.

П
окрыв один раз автомобиль составом PIKA PIKA RAIN DIAMOND, Вы будете уверены, что все максимально возможное для сохранности кузова Вы сделали. Несмываемое покрытие, глубина цвета и неповторимый зеркальный блеск будут радовать более 3-х лет.

pika-rain
 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое