autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Химия, косметика » Лак-антигравий Liqui Moly Abzeihlack снова на складе "Камион-оил"

Лак-антигравий Liqui Moly Abzeihlack снова на складе "Камион-оил"

LM lak antigrav

В преддверии сезона отпусков и дальних поездок, компания "Камион-оил" снова завезла на склад эластичный лак-антигравий Abzeihlack (арт.7503).

 

Abzeihlack предназначен для создания временного прозрачного защитного покрытия на наружных деталях автомобиля: кромке капота, бамперах, решетке радиатора, порогах и т.д, от различных загрязнений, следов насекомых и битумных пятен.

 

Предотвращает повреждения от камешков, веток деревьев, царапин и сколов краски, сохраняет глянец ЛКП. Актуально для защиты автомобиля от сколов при дальних поездках по трассе или при выездах на природу. Лак легко наносится, быстро сохнет и просто удаляется при необходимости. Используется для окрашенных и лакированных поверхностей, металлов и сплавов, пластиков и стекла. Идеальное средство для защиты ЛКП автомобилей как при движении по каменистым, пыльным и грязным дорогам, так и при транспортировке автовозом или железнодорожным транспортом.

 

Не нуждается в специальных составах для снятия покрытия. Abzeihlack может наноситься распылением при помощи краскопульта или антигравийного пистолета, кистью или тампоном. При необходимости, возможно разбавление водой до 5%. Однократное покрытие дает сухую пленку толщиной 100 – 200 мкм, в зависимости от режима распыления возможна полностью гладкая или слегка шероховатая поверхность. По мере высыхания покрытие становится прозрачным и стойким к воде. Abzeihlack сохраняет внешний вид автомобиля.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42