autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Химия, косметика » Новинки с SIA*2009 от autoExpert`а

Новинки с SIA*2009 от autoExpert`а

Trade Line: смазочные материалы Wolf.
На стенде компании была представлена новая для украинского рынка марка Wolf. Бренд принадлежит бельгийской фирме Wolf Oil Corporation S.A., крупному европейскому производителю автомобильных смазочных материалов.
По словам Екатерины Новиковой, начальника отдела смазочных материалов и автохимии Trade Line, компания получила эксклюзивное право представлять бренд Wolf в нашей стране. Контракт подписан сроком на 5 лет. Пока что ассортимент насчитывает 33 позиции, среди которых синтетические, полусинтетические и минеральные моторные масла (в том числе для двухтактных двигателей), а также трансмиссионные масла и жидкости ATF. В дальнейшем планируется расширение линейки, однако о конкретике говорить еще рано. «Ассортимент будет корректироваться в зависимости от отзывов потребителей в разных регионах» - сказала г-жа Новикова. Также Trade Line демонстрировал две линейки автокосметики – XIT и Liquid Gold. Эти наборные бренды принадлежат компании, а производятся в Польше.

«Тансел»: новый дистрибьютор 77 lubricants.
Компания «Тансел» уже несколько месяцев является официальным дистрибьютором голландской фирмы 77 Lubricants в Украине. Отечественному потребителю предлагаются моторные и трансмиссионные масла (включая ATF), а также индустриальные смазки.
Продукция под маркой 77 Lubricants производится на одном из самых больших и наиболее современных заводов по производству масел и смазок в Голландии. Производственная мощность предприятия составляет 130 тыс. тонн готовых смазочных материалов в год. Завод имеет свою современную лабораторию контроля качества смазочных материалов, которая сертифицирована по ISO 2001.

Petronas Lubricants: вход на украинский рынок.
На киевском автосалоне была представлена линейка моторных масел Petronas Syntium. Она включает в себя восемь позиций, в числе которых есть продукты для универсального применения в бензиновых и дизельных моторах и для спортивных автомобилей высокой мощности. По заверению производителя - корпорации Petronas Lubricants, гамма масел была разработана с учетом опыта, полученного в гонках Formula-1, а название Syntium является синонимом слова «синтетический». Действительно, в спецификациях всех продуктов линейки указано применение синтетической базы.
Petronas Lubricants является международной компанией которая разрабатывает, производит и занимается дистрибуцией смазок, масел и эксплуатационных жидкостей, применяющихся в двигателях легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, сельскохозяйственных машин и машин для земляных работ. С 2006 года корпорация Petronas Lubricants явяется генеральным спонсором команды BMW-Sauber гонок Formula-1.

ИСК «Нанопротек»: защитные композиции для двигателя Nanoprotec.
Стенд компании отличался от других участников SIA тем, что на нем демонстрировалась «Лада Калина», работающая без масла в двигателе. Мотор, работающий без смазки со снятым поддоном картера и клапанной крышкой – «визитная карточка» фирмы уже несколько лет. ИСК «Нанопротек» предлагает ассортимент смазочных композиций под маркой Nanoprotec для восстановления по принципу безразборной технологии двигателей внутреннего сгорания любого типа, трансмиссии, редукторов, а также ШРУСов и подшипников. По заверениям производителя, продукция прошла многочисленные испытания, подтвердившие ее эффективность.

Proper Automotive Ltd.: турецкие масла Klora.
Масла и смазки Klora от турецкого производителя Klora Grease & Lubricating Oil Collective Company, который выпускает широкий ассортимент смазочных материалов, представила компания Proper Automotive Ltd. Под брендом Klora представлены моторные и трансмиссионные масла, антифиризы, тормозные жидкости. А компания Proper Automotive Ltd. поставляет автозапчасти и прицепы на рынок Украины уже около девяти лет. Ранее была известна под названиями Me-Bag Automative и Service Champion Plus (до 2007 года).

«Имэкс»: автохимия.
Черкасская компания ЧП НПФ «Имэкс» представила ассортимент автохимии, среди которого автовладелец может найти стеклоомывающие жидкости с различными ароматами и для разных климатических условий, а также охлаждающие жидкости – «Тосол АЗОМ», «Тосол А40М», и концентрат «Тосол АМ». Направлениями деятельности «Имэкс» являются:
- производство и фасовка растворителей общего назначения;
- производство и фасовка охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей;
- оптовые поставки импортного и отечественного сырья для лакокрасочной промышленности и полиграфии.
Отметим, что структура производства «Имэкс» позволяет производить продукцию под торговой маркой заказчика. По заверению компании, есть возможности в полной мере учесть требования к продукту, интересы и пожелания клиента.

Carnada: автохимия теперь производится в Украине.
В Виннице начал работать завод, производящий продукты под маркой Mister WAX канадской компании Carnada Brothers Inc. Об этом сообщил директор по маркетингу Михаил Чиликин. «За счет того, что из Канады поставляется только концентрат, а производство тары и приготовление конечного продукта осуществляется в Украине, - говорит Михаил - наша высококачественная автохимия продается по умеренным ценам. Кроме того, это позволило создать новые рабочие места и платить налоги в казну страны». Также стоит отметить, что в данное время происходит формирование дилерской сети.

«Автостив»: масла ACDelco от официального представителя.

Компания «Автостив» впервые продемонстрировала на SIA смазочные материалы под торговой маркой ACDelco. Потребителям предлагаются моторные масла (7 позиций), трансмиссионные (3 позиции), а также ATF класса Dexron III.
Владелец торговой марки, компания Delco Automotive Components Group, входит в состав концерна General Motors. Под брендом ACDelco выпускаются следующие виды продукции: масла, смазки и технические жидкости, масляные, топливные и воздушные фильтры, фильтры салона, детали тормозных систем, тормозные колодки и диски, составляющие ходовой части, аккумуляторы, свечи зажигания, детали двигателя, щетки стеклоочистителей, амортизаторы, приводные ремни и многое другое. Официальный представитель в Украине, «Автостив», начал свою работу в 2003 году. Основные направления бизнеса – продажа автозапчастей, аксессуаров, масел, АКБ и автохимии.

«АМТ-28»: новые смазки ABRO.
Компания «АМТ-28», эксклюзивный дистрибьютор американской фирмы ABRO Industries Inc., предлагает потребителям новые литиевые смазки под маркой ABRO, а также универсальный аэрозольный клей. «АМТ-28» уже более шести лет продвигает этот бренд на территории Украины. ABRO Industries Inc. с 1991 по 2005 год удостаивалась престижных наград от президента США.

«Альфа-Глобал»: расширен ассортимент JB German Oil.
Компания «Альфа Глобал» впервые представила торговую марку JB German Oil на SIA в прошлом году. Тогда на стенде компании было всего 3 вида моторных масел. Теперь ассортимент значительно расширился, потребителю предлагается 62 вида продуктов, среди которых масла и смазки как для легковой, так и грузовой техники. В их числе моторные масла (синтетические, полусинтетические и минеральные), тормозные жидкости, средства для удаления ржавчины, очистки тормозов и сцеплений, антифриз, гидравлическое масло ATF.

«Техно-ойл-ЛК»: масла и смазки Rymco.
Эксклюзивный импортер голландской фирмы VPS-International BV в Украине, компания «Техно-ойл-ЛК», впервые представила на выставке SIA бренд Rymco. Под этой маркой VPS-International BV выпускает моторные и трансмисионные масла для грузовых и легковых автомобилей, технические жидкости, а также промышленные смазки.
Бренд Rymco появился в 1994 году, в настоящий момент представлен в 14 странах мира. Производственные мощности находятся в Роттердаме (Нидерланды) и Антверпене (Бельгия), что, по заверению VPS-International BV, предполагает низкозатратную и частую доставку продукции клиенту. Кроме того, производитель акцентирует внимание на присутствие в регионе основных поставщиков сырья.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42