autoExpert » НОВОСТИ » Аксессуары » Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210

Видеорегистратор MiVue 388
Видеорегистратор оснащен мощным процессором, великолепной оптикой и большим количеством сенсоров, с помощью которых легко скоординировать, обнаружить и решить возникшие проблемы автомобиля. Более того, MiVue 388 усовершенствован GPS приемником, который поможет водителю знать заранее о камерах-регистраторах скорости на дороге, на дисплее MiVue 388 вы сможете увидеть скорость движения, расстояние до ближайшего регистратора скорости и ограничения скорости, которые приемлемы для этого участка дороги.

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210


Новшества
Данная модель имеет уже привычный для своего поколения эргономический дизайн. Матовый корпус, который выполнен в классическом стиле с ярко оранжевым логотипом Mio, тем не менее, очень отличается от своих предшественников. В связи с тем, что эта модель имеет GPS приемник и антенну, размеры его немного увеличились в длину и вширь. Динамики и объектив камеры видеорегистратора MiVue 388 располагаются вверху корпуса. Эргономичный дизайн модели дополняет бортик, который с помощью специальных насечек обеспечивает удобное расположение в руках.

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210


Видеорегистратор MiVue 388 достойный стоять в каждом автомобиле. Он подойдет к любому интерьеру авто, придав ему только изысканный, современный вид. Еще одна из добавленных “фишек” - это кнопка KML, с помощью которой ролик можно сохранить в отличном формате. Воспользовавшись популярным приложением Google Earth, вы возвращаетесь обратно в те места, в которых была осуществлена запись.

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210


Перейдем к другой модели - HP f210
Видеорегистратор HP f210 – новинка от всемирного известного азиатского бренда Hewlett-Packard (HP). Производители HP f210 возлагают большие надежды на этот продукт. HP f210 захватывает рынки благодаря своей ценовой политике и функциональности.

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210


Главная задача современных видеорегистраторов – это безотказность действий. Водителям некогда отвлекаться на некорректную работу аппарата. По этому функции видеорегистратора HP f210 полностью настроены для удовлетворительной записи. При смене освещенности устройство автоматически подстраивается под необходимый режим, тем самым обеспечив водителю качественную съемку как при дневном, так и ночном освещении.

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210


Корпус видеорегистратора выглядит как монолитный блок, изготовлен в стиле классического форм-фактора. Размеры устройства достаточно удобные 65*62*27 мм при весе 78 грамм, с внешней стороны лобового стекла его практически не обнаружишь.

Хотелось бы сказать о “сердце” регистратора, который оснащен мощнейшим процессором Ambarella iOne CPU с матрицей в 3,5 Mpx. Данное качество способствует быстрой обработке, шикарному качеству съемки и моментальной обработке отснятых видеороликов.

Модель оснащена следующими функциями: G- Сенсор, датчик движения и GPS навигатор, которые способствуют упрощению пользования и регистрации данных. Регистратор имеет слот для внешней памяти (SD карты) объемом до 32 Гб.

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210


Съемка
Объектив видеорегистратора HP f210 имеет линзу с несколькими пластиковыми кольцами вокруг, что многое говорит о его мощности. Если сравнить с предыдущей моделью HP f200, регистратор HP f210 был значительно усовершенствован многими возможностями и функциями, которые были недоступны в HP f200. Видеорегистратор снабжен 7-режимным форматом настроек и безупречной съемкой в Full HD разрешении. Вести видео регистрацию возможно в различных форматах записи. Например, при съемке 1920 × 1080 Px (30 кадров\секунду) видео будет намного качественней, но размер видео будет достаточно объемным, а если снизить разрешение до 1280 × 720 Px (60 кадров\секунду) вы снизите качество съемки, но сможете записать гораздо продолжительную съемку, тем самым увеличить время работы аккумулятора.

Обзор двух новых моделей видеорегистраторов: MiVue 388 и HP f210


На сегодняшний день покупка автомобильного регистратора не является роскошью. Обилие выбора в разных ценовых категориях поможет легко подобрать нужный регистратор, под конкретные нужды водителя.

Видеорегистраторы MIO, HP и другие всегда доступны в интернет-магазине Reger - www.reger.com.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое