autoExpert


autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Аксессуары » Новинка 2013 года - подлокотник АРМСТЕР-2

Новинка 2013 года - подлокотник АРМСТЕР-2

Новинка 2013 года - подлокотник АРМСТЕР-2"Европа Импорт LLC" представляет тренд автомобильного комфорта. Новинка 2013 года - подлокотник АРМСТЕР-2 уже в продаже! Великолепное сочетание передовых технологий производства, дизайнерских линий и надежности - все это воплотилось в новом изделии от европейского производителя Rati KFT.

2012 год для Венгерской компании Rati ознаменовался запуском в эксплуатацию нового завода по производству высококачественных автомобильных аксессуаров из экологически чистых, ударопрочных и нетоксичных материалов общей площадью 22 000 m2. Основными деталями в новой конструкции являются:

· полное отсутствие кондиционеров для охлаждения либо обогрева воздуха – только естественная, природная вентиляция

· отсутствие подводки и использования природного газа – источниками альтернативного энергоснабжения являются солнечная и геотермальная энергия, которую европейцы с успехом освоили для удовлетворения собственных нужд тепла и света

Менеджмент компании определил стратегию ведения бизнеса, которая в неоднозначное время глобального экономического кризиса позволила задать вектор успешного направления и после триумфальных продаж первой модели автомобильного подлокотника Armster, владельцы автомобилей получили возможность сделать управление транспортным средством еще более комфортней с помощью новинки 2013 года - автомобильным подлокотником ArmSter

2. Новинка кардинально меняет представление человека о комфорте в автомобиле и о конструкционном строении автомобильного подлокотника в целом.

Революционные изменения:

1. Кардинально изменен дизайн изделия, который не имеет аналогов среди аналогичной продукции во всем мире

2. Сборка крупных и мелких узлов, комплектация крепежной фурнитурой и технической литературой осуществляется исключительно руками сотрудников предприятия, структура которых насчитывает 55 человек. Данный процесс позволяет не только обеспечить качественную сборку с одновременным контролем выполненной работы – он сводит к минимуму возможность брака при производстве.

3. Внедрение металлических частей в конструкцию механики позволило не только увеличить максимально допустимую нагрузку на излом, которая сейчас составляет 80 (восемьдесят !!!) килограмм (для сравнения, данный показатель в первой модели составляет 40 (сорок) килограмм) но и значительно упростить тонкую регулировку угла наклона. В Armster 2 она выполняется простым подъемом корпуса подлокотника с сопровождающимся характерным щелчком трещотки. В первой модели подлокотника Armster данную опцию выполняет поворотный рычаг.

4. Внедрен и адаптирован кейс-минибэг, в который можно положить ключи, портмоне, бокс для визитных карточек т.д., снять с подлокотника и с помощью специального фиксирующего механизма закрепить на поясе и носить с собой. После возврата в автомобиль – легким движением отстегнуть и поместить бэг на свое место в подлокотник.

5. в подарок от производителя – жетон для тележек супермаркетов. Если жетон не подходит к тележке Вашего любимого магазина – не беда, подлокотник снабжен еще двумя дополнительными отсеками для удобного хранения с жесткой фиксацией жетонов либо монет различного номинала.

6. сохранена функция сдвижной верхней крышки для максимальной адаптации под структуру телосложения хозяина

7. сохранена функция вертикального подъема бокса подлокотника между водительским и пассажирским сидениями

8. немного уменьшен по объему, но сохранен отделанный блоком вещевой отсек подлокотника

9. доступен как в полностью черном цвете, так и с металлически-серыми вставками по контуру подлокотника

10. ассортимент производства первого квартала 2013 года охватывает 50 (пятьдесят) моделей автомобилей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42