autoExpert




autoExpert » АВТОНОВОСТИ » Акции » Сила для автомобилей и допинг для дилеров – MEYLE-HD наращивает мускулы

Сила для автомобилей и допинг для дилеров – MEYLE-HD наращивает мускулы

Сила для автомобилей и допинг для дилеров – MEYLE-HD наращивает мускулы Сейчас, когда в Украине все-таки ухудшается состояние дорожного покрытия, многие водители еще раз убедятся, что для «выживания» на наших дорогах автомобилю нужен дополнительный запас прочности. Все-таки, большинство относительно новых машин сконструированы для дорог в тех странах, где либо не бывает таких экстремальных зим, либо дороги строятся качественнее и ремонтируются быстрее. Словно предчувствуя, что ждет автомобилистов Украины в 2013 году, Wulf Gaertner Autoparts AG – немецкий производитель улучшенных автокомпонентов, выпускающий запчасти под марками MEYLE и MEYLE-HD, запланировал в Украине масштабную маркетинговую Акцию «Узнай силу MEYLE-HD»*, которая стартовала 15 апреля.

Сила для автомобилей и допинг для дилеров – MEYLE-HD наращивает мускулыО том, за счет чего в компании планируют привлечь как конечного потребителя, так и дилеров продукции, еще до начала активности (в ходе выставки СТО-экспо 2012), рассказал менеджер по продажам MEYLE в странах СНГ, Кирилл Казаков.

- Вы знали, что в Украине будет такая разрушительная зима, или просто угадали, что пора проводить такую кампанию?
- Планируя кампанию, мы не могли иметь такого долгосрочного прогноза погоды. Однако мы не угадывали, а опирались на вполне конкретный расчет. Владельцам множества автомобилей, проданных на пике спроса 2007-2008 гг., придется в этом году заняться серьезным ремонтом подвески. Конечно, многие уже меняли отдельные детали – шаровые, сайлентблоки, причем часто, в нарушение технологии – по одному, а не попарно. Но теперь и им придется задуматься о комплексном ремонте.

- Почему вы считаете, что потребитель выберет усиленные детали, а не наиболее доступные по цене?
- Во-первых, человек при автомобиле – это не самый неопытный потребитель, тем более в Украине, где машина доступна лишь тем, кто умеет зарабатывать деньги, несмотря на общую экономическую ситуацию, а значит, и считать их. Во-вторых, важна роль дистрибуторов, продавцов и мастеров-приемщиков СТО, которые могут путем простых расчетов показать клиенту, что выгоднее один раз поставить усиленные детали, чем стандартные – два раза или более, если речь идет о деталях низкого качества. Ведь работа сегодня стоит приличных денег не только на дилерской, но и на любой солидной станции с квалифицированным персоналом. А на некоторые детали MEYLE-HD мы даем гарантию 4 года.

Сила для автомобилей и допинг для дилеров – MEYLE-HD наращивает мускулы


- И каков механизм маркетинговой кампании?
- Работа будет вестись по двум направлениям. С одной стороны – потребуется охватить аудиторию конечных потребителей, ознакомить их с продукцией и сообщить главный посыл – «автомобиль можно сделать сильнее и выносливее». Для привлечения покупателей будет развернута информационная и рекламная кампания в СМИ – на радио для водителей («Авторадио»), на Интернет-ресурсах автомобильной направленности, а также в тех местах и заведениях, которые преимущественно посещаются автовладельцами. С другой стороны – мы будем стимулировать тех, через кого распространяется продукция – дилеров и СТО. Для них будет проведена акция, по результатам которой будут выдаваться гарантированные призы за оборот по MEYLE, а между финалистами будет разыгран супер-приз.

- Призы – это достаточный стимул для того, чтобы предлагать клиентам именно MEYLE?
- Дело в том, что призы – это именно стимул. А резон предлагать MEYLE-HD чисто практический. Предлагая или устанавливая качественные запчасти, СТО или магазин выигрывает долгосрочного клиента. Естественно, это важно лишь в том случае, если его руководство думает не только о сегодняшнем дне, а и на перспективу. Клиент должен быть убежден, что получил лучшее за свои деньги. Тем более что конструктивно улучшенные и обладающие увеличенным ресурсом детали MEYLE-HD все равно дешевле качественного оригинала европейских автопроизводителей. Именно уверенность покупателя в обоснованном, сознательно совершенном выборе, в сочетании с экономией, и подкрепленная последующим опытом эксплуатации, формирует лояльного клиента.

*Акция проводится в сети эксклюзивного дистрибутора MEYLE в Украине – компании «Владислав», а поучаствовать в ней можно, зарегистрировавшись на сайте www.MEYLE-HD.com.ua.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242