«Автонова-Д» - экслюзивный представитель компании Duracell-automotive в Украине
autoExpert » НОВОСТИ » АКБ » «Автонова-Д» - экслюзивный представитель Duracell-automotive в Украине

«Автонова-Д» - экслюзивный представитель Duracell-automotive в Украине

Многие уже давно убедились, что Duracell являются одними из самых долговечных батареек для бытовых электроприборов. Теперь пришло время войти в мир premium качества бренда Duracell и автомобилистам.

Компания «Автонова-Д» эксклюзивно и, что очень важно, официально, начала реализацию автомобильных аккумуляторов Duracell-automotive в Украине. Аккумуляторы производства компании Duracell-аutomotive производятся в Европе (Австрия), отвечают самым современным стандартам и предлагают разные решения для всех типов транспортных средств.

«Автонова-Д» - экслюзивный представитель Duracell-automotive в УкраинеЛинейка аккумуляторов необычайно широка, и включает такие позиции, которые другие компании даже не производят. К примеру, специально созданные аккумуляторы Extreme EFB для автомобилей с системой Start-Stop или батареи с AGM-технологией для авто с рекуперацией энергии торможения.

Наиболее популярными на нашем рынке для легковых автомобилей стали аккумуляторы серий «Starter» и «Advanced». Батареи Duracell Starter обеспечивают надежную мощность для каждого запуска двигателя, полностью необслуживаемые с функцией защиты от утечек с 4 камерами, и оборудованы встроенным пламегасителем для защиты от внешнего возгорания.

Серия батарей Advanced включает идеальные источники питания для каждого современного автомобиля. Конструкция батарей Advanced сочетает в себе технологии для повышения пусковой мощности с максимально возможной безопасностью благодаря двойной крышке. Эта крышка батарейного отсека обеспечивает полное удержание кислоты, даже если батарея опрокинулась или перевернулась. Кроме этого Advanced предлагает оптимизированные значения холодного запуска, надежную циклическую работу и совершенно не требует технического обслуживания. Серия Advanced состоит из 28 типов аккумуляторов, что обеспечивает практически полный охват всех европейских и азиатских автомобилей.

Аккумуляторы Duracell - это премиальное качество, привлекательный внешний вид и два года гарантии от производителя (для легковых автомобилей). Выбрать и купить автомобильный аккумулятор Duracell можно у официального дистрибьютора в Украине компании "Автонова-Д".
«Автонова-Д» - экслюзивный представитель Duracell-automotive в Украине
Больше информации о компании «Автонова-Д» и ее контакты смотрите по ссылке...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое