autoExpert » ДИСТРИБЬЮТОРЫ » Хим. » ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТД

ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТД

ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТДКомпания: ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТД
Сайт : www.wolver.info
Контакты: 01014, Украина, г.Киев, ул.Болсуновская, 13-15
тел. +38 (044) 490-45-12
e-mail: support@wolver.info
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Все новости о ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТД на сайте...
Все статьи о ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТД на сайте...
Все о WOLVER на сайте.


ООО "ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТД" - официальный представитель торговой марки WOLVER в странах Восточной Европы.

Смазочные материалы WOLVER для транспорта:
Моторные масла
Трансмиссионные масла
Функциональные жидкости
Сервисные продукты
Консистентные смазки
Индустриальные смазочные материалы

История марки началась в годы послевоенного восстановления стран Западной Европы. Разрушенные экономики требовали множества ресурсов. В 1951 году между Германией, Францией, Италией, Бельгией, Люксембургом, Нидерландами было создано Европейское объединение угля и стали. Страны - участники объединения сняли ограничения на добычу и перевозку продукции угледобывающей и металлургической промышленности, что способствовало быстрому росту экономик. В промышленных регионах начался экономический бум, отмеченный в истории как немецкий экономический прорыв, либо «Рейнское Чудо» (Wirtschaftswunder).

Быстроразвивающаяся промышленность требовала растущего количества смазочных материалов. В то же время, быстрое переоснащение оборудования и транспорта приводило к росту требований к продуктам, потребители нуждались в новых и уникальных смазочных материалах. Многие из известных на сегодняшний день масляных компаний Германии начинали свой путь именно в этот период.

Основатели нашего бизнеса, будучи специалистами в нефтехимической отрасли и обладая хорошими коммерческими навыками, оценили возможности растущего рынка. Для удовлетворения уникальных потребностей клиентов ими была налажена кооперация между исследовательскими лабораториями и производителями масел и смазок по изготовлению специальных продуктов. В результате создавались продукты с оптимальными свойствами и ценой. Это был новаторский подход в сфере поставок для бизнеса.

Наладив устойчивую кооперацию по созданию специальных продуктов, основатели бизнеса смогли уделить больше времени другому направлению, которое поначалу напоминало хобби - созданию моторных масел для раллийных гонок. Позже, эти два направления - обеспечение уникальных потребностей промышленности и создание специальных продуктов для коммерческого транспорта и автоспорта стали основными направлениями бизнеса. В то время были утверждены основные принципы работы компании, которые действуют и сегодня.

4 основные принципа работы компании Wolver:
Тщательное изучение особенностей и условий эксплуатации техники клиентов;
Создание смазочных материалов с дополнительным функциональным запасом на случай экстремальной эксплуатации;
Постоянный контакт с потребителями масел для получения точной информации о состоянии техники и мониторинга рабочих показателей смазочных материалов;
Постоянное улучшение свойств продукции и оптимизация логистических процессов.

К концу 20-го века рынок специальных смазочных материалов начал претерпевать серьезные изменения, связанные со стандартизацией основных узлов, применяемых в большинстве автомобилей и промышленных установках, что повлекло за собой сокращение потребностей в специальных продуктах. Настало время для очередной трансформации бизнеса. В начале 2000-х годов была осознана необходимость в переходе от работы с индивидуальными заказами к завоеванию широких потребительских рынков.

В 2009 году начато производство серийных смазочных материалов под брендом Wolver.

В 2010 году бренд представлен на крупнейших международных выставках, заключены первые контракты в Европе.

В 2011 продукция Wolver впервые поставляется в страны Восточной Европы.


В 2012 году общий ассортимент превышает 250 наименований продуктов. Произошла смена владельцев компании и ее руководителя. Директором становится Роберт Майнцер, - специалист с богатым опытом работы в “T?V”, сохранивший лучшее из достижений предшественников.

В 2013-2015 годах осуществляются первые поставки в Африку, Латинскую Америку, Юго-Восточную Азию.

В 2016 стартовала глобальная программа “Wolver Quality Solutions”, призванная обеспечить уникальность упаковки Wolver и гарантировать качество продукции потребителям.

В 2017 году рост компании, расширение количества покупателей и поставщиков привело к необходимости создания фронт-офиса в г. Кельн, который выполняет представительские и операционные функции. Новым директором назначен Константин Церфас. Стратегия компании нацелена на активное завоевание экспортных рынков.

В 2018 году общее количество стран, где представлена продукция Wolver превысила 50.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое