autoExpert


PICARD

Купить оптом в Украине:PICARD


Производитель: PICARD HAMMER, Германия
Сайт производителя: www.picard-hammer.de
Все о марке Picard на сайте...

1857 Основание Йоханом Херманом Пикардом ( Johann Hermann Picard) своего предприятия в старой кузнице в типичном старонемецком помещении. Уже тогда изготавливались инструменты для кузниц, жестяных и слесарных работ, и среди них все типы молотков и ножниц по жести. Программа, которая за исключением ножниц по жести, изготавливается по сей день.
1910 Сын основателя, также Йохан Херман Пикард ( Johann Hermann Picard), унаследовал предприятие и использовал в качестве источников энергии пар, газ и электричество. Таким образом он перешел от ручной ковки к горячей машинной ковке и механизированной обработке заготовок, начав тем самым последующее техническое развитие.
1922 Уже в 20-е годы ковались и изготавливались двадцатью специалистами под руководством второго и третьего поколения владельцев первоклассные инструменты, о которых уже тогда мечтали все ремесленники.
1957 Третье и четвертое поколение семейства Пикард (PICARD) отпраздновали 100-летие существования фирмы. Последовательное и позитивное развитие было обусловлено применением новых технологий и ремесленного мастерства. Гарантия PICARD для достижения высоких показателей.
2007 По сей день фирма PICARD является семейной собственностью.

Хотя технологии производства и управление им осуществляются сегодня на существенно более высоком уровне, высокие качественные показатели характеризуют новое поколение PICARD сегодня как и прежде.
В старом городке Ротсипен в местности Кроненберг, там, где когда-то стояла старая кузница PICARD, постепенно выросли современные производственные и административные корпуса, которые гармонично вписались в горный ландшафт.

Молоток-это не просто молоток. В зависимости от области применения у него, к примеру, шероховатая поверхность, магнитный гвоздедержатель, закаленное острие, встроенная пружина, зубчатое острие или эргономичная рукоятка из стального круглого профиля.

Из 700 различных инструментов, которые производит PICARD – в программе 350 различных молотков и среди них:
Молотки, молоты, инструменты и оправки кузнечные, слесарные, монтажные, для ковки лошадей, для мостовых, каменщиков, обработки камня, клепальные, для сантехников, жестянщиков, обойщиков, мебельщиков, столяров, плотников, декораторов, настильщиков полов, фальцевые для доводки фальцев, ювелиров, часовщиков, чеканщиков, рихтовочные, кровельные, шиферные, канальные, геологические, колуны, гончарные, сапожные, для отбивки кос, бондарные, для фруктовых ящиков, отбойные для котельной накипи, сварочные, для очистки швов от шлака, очистки литья, киянки с деревянной, пластиковой, металлической и резиновой рабочей поверхностью, гвоздодеры.

И это не полный перечень высококлассных инструментов немецкой фирмы PICARD.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42