S-OIL

S-OILПроизводитель: S-Oil Corporation, Корея
Сайт производителя: www.S-Oil.com
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.


Основанная в 1976 году как первое в Корее нефтеперерабатывающее предприятие, ориентированное на производство смазочных материалов, корпорация S-OIL владеет полным циклом переработки нефти. В момент создания компания носила название Korea-Iran Petroleum и была совместным предприятием SsangYong Cement Industrial и National Iranian Oil Company. Впоследствии Иран из проекта вышел, а компания стала независимой от Ssangyong Group и изменила название на S-OIL Corporation.

В 2008 году S-OIL Corporation и Total Raffinage Marketing основали совместное предприятие S-OIL Total Lubricant, позволившее объединить лучшие базовые масла с производственными и технологическими достижениями. Сырую нефть S-OIL закупает у своего крупнейшего акционера - нефтедобывающей компании Saudi Aramco, государственной королевской компании Саудовской Аравии. Два промышленных комплекса S-OIL включают нефтеперерабатывающие заводы и заводы по производству нефтехимической продукции и базовых масел.

Масла S-Oil Seven - это новые современные 100% синтетические продукты от корейской корпорации S-OIL, которые в этом году были представлены на украинском рынке. Премиальный бренд S-Oil SEVEN логично дополнил ассортимент синтетических и полусинтетических масел DRAGON - второй линейки производства S-OIL, уже известной украинскому потребителю.

Произведенные на основе высококачественного базового масла ULTRA-S4 (группа 3, VHVI) и ПАО, масла SEVEN соответствуют самым высоким и жестким требованиям ILSAC и JASO. Они сводят к минимуму потери на трение и снижают износ деталей в широких значениях температур и при больших нагрузках.

Масла S-OIL SEVEN имеют наивысшие показатели по требованиям, которые предъявляют к моторным маслам передовые производители автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. S-OIL TOTAL CORPORATION также является мировым лидером по производству моторных масел с допусками LPG и поставляет их для первой заливки.

Все новости о S-OIL на сайте...
Все статьи о S-OIL на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом S-OIL
на территории стран постсоветского пространства:

Украина: Авто-Оптимал, Киев

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова,
Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое