BARDAHL

BARDAHLКупить оптом в Украине:


Производитель: SADAPS Bardahl
Сайт производителя: www.bardahl.com

Все о BARDAHL на сайте...


Название компании Bardahl происходит от имени её основателя, инженера-химика Оле Бардаля, который родился в 1902 году в Норвегии.

Сегодня компания состоит из двух подразделений: американского и европейского. В ведении последнего входят рынки восточного полушария: Европа, Азия, Африка и Австралия. Стоит отметить, что на всех этих рынках Bardahl занимает очень серьёзную позицию.

В настоящее время Bardahl — это крупная химическая компания, управляемая родственниками её основателя, продукция которой пользуется огромной популярностью во всём мире, особенно в Европе. Bardahl — поставщик ряда крупных торговых фирм и сетей гипермаркетов. Также компания успешно работает с автосервисами и техническими центрами, как независимыми, так и авторизованными.

Компании удалось противостоять тенденции поглощения предприятий частного бизнеса крупными корпорациями и сохранить свою независимость благодаря уверенной позиции на рынке. Такой успех обусловлен целым рядом конкурентных преимуществ, о которых нельзя не упомянуть.

Первое, что обращает на себя внимание, — это сбалансированный и буквально всеобъемлющий ассортимент, насчитывающий около 220 оригинальных продуктов. Они способны удовлетворить запросы самых разных клиентов: от рядового автолюбителя и небольшого автосервиса до автомобильного концерна. Продукция компании рассчитана и на владельцев лёгкой коммерческой техники, и на тех, кто эксплуатирует тяжёлые магистральные тягачи. Если же вдруг среди этого многообразия не найдётся того, что нужно конкретному клиенту, Bardahl готова внести изменения в формулы и даже разработать новые с учётом конкретных требований (например, продиктованных погодными условиями, в которых будет эксплуатироваться техника заказчика). Компания применяет персонифицированный подход к каждому потребителю. Это проявляется буквально во всём, начиная с фасовки продукции. В зависимости от конечного пользователя, один и тот же состав может выпускаться в упаковке различных типов, массой от нескольких сотен граммов до сотен килограммов.

Bardahl неукоснительно следует принципу единого качества. Это означает, что свойства конкретного товара не зависят от того, кому он адресован: любителю или профи, европейскому или азиатскому потребителю. Поэтому у Bardahl и не предусмотрено деление продуктов на профессиональные и непрофессиональные. Они могут различаться по степени воздействия (о чем, разумеется, будет указано в каталоге), но не по качеству. Кстати, в отличие от большинства конкурентов, Bardahl производит всю продукцию только на своих мощностях.

Продукция «SADAPS Bardahl» включает в себя полный диапазон средств по уходу за автомобилем, расходных материалов, различных добавок, стеклоочистителей, хладагентов и смазок. Вся продукция обладает высоким качеством и проверяется в каждой области послепродажного применения. Изделия компании «SADAPS Bardahl» одобрены к применению крупнейшими автопроизводителями и официальными импортёрами в Европе: General Motors, Peugeot, Renault, Citroen, Volkswagen, Mazda.

Европейское отделение Bardahl представляет собой два предприятия: SADAPS Bardahl (Франция, Бельгия) и Maroil Bardahl (Италия). Они производят широчайшую гамму смазочных материалов и химической продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества и потребностям конечных потребителей. Постоянный технический контроль, внедрение инновационных решений, работа с ведущими мировыми поставщиками, и забота об окружающей среде позволяют Bardahl многие десятилетия удерживать ведущие позиции на рынке смазочных материалов.

Самое современное оборудование и строгий контроль качества на всех этапах производства позволяют потребителю всегда получать продукцию самого высокого уровня. Наши инженеры не только совершенствуют технологии производства и состав существующих продуктов, но и разрабатывают решения, которые позволяют внедрять самые передовые разработки мировой науки. Благодаря высокой мощности наших заводов и отличной команде инженеров, Bardahl быстро адаптируется к потребностям рынка и удовлетворяет требования клиентов, которым нужен продукт, специально созданный для них.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое