FINKE

FINKEПроизводитель: Finke Mineraloelwerk GmbH
Сайт производителя: www.finke-mineraloelwerk.de
Контакты: Rudolf-Diesel-Str. 1
27374 Visselhovede
Germany
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

Завод по производству минеральных масел Finke Mineralоlwerk GmbH был основан в 1884 году 26-летним Эмилем Финке. В то время как раз случился прорыв в использовании минеральных смазок: стремительное развитие техники существенно увеличило значимость минерального масла в экономике.

В начале ХХ века Finke Mineralоlwerk GmbH было процветающим предприятием, которое сумело затем пережить тяжелые последствия двух мировых войн и затем расширить географию поставок. Было налажено партнерство по поставке продукции Finke в Англию, Данию, Китай, Турцию и Чехию. А когда открылись внутренние границы внутри разделенной Германии, компания одной из первой создала сеть представительств в разных городах.

В 2002 году началось строительство современного завода в Северной Германии. В настоящее время, завод изготовитель в г. Виссельхьоведе охватывает объем разливов смазочных материалов в 1500000 литров. Завод имеет 7 смесительных резервуаров, в которых могут производиться до 20000 литров смазочных материалов. Фактическая площадь хранения насчитывает 3000 квадратных метров, в которых дополнительно могут сохраняться контейнеры, бочки и маленькие канистры.

Независимое среднее предприятие – фирма-завод минеральных масел развивается, производит и распространяет высококачественные смазочные материалы с фирменным знаком Aviaticon и Diamant с международной защитой товарного знака для транспортных средств и промышленности, особенно для металлообрабатывающей сферы, гидравлические жидкости, густые смазки, очистители и средства против коррозии и антифризы.

Вся продукция соответствует международным стандартам и тщательно контролируется при разработке, производстве, розливе и сбыте. Продукцией фирмы Finke пользуются в сферах промышленности по производству стекла и продуктов питания, в машиностроении, сталеплавильные заводы, сельскохозяйственные, строительные и лесные предприятия, коммунальные управления.

Все новости о FINKE на сайте...
Все статьи о FINKE на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом FINKE
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Хмельницкий: Евро Ойл Групп

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова,
Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое