ENOC

Купить оптом в Украине:ENOC


Производитель: ENOC Lubricants, Объединенные Арабские Эмираты
Сайт производителя: www.enoclubricants.com

ENOC (Emirates National Oil Company, www.enoc.com) – компания, находящаяся в полной собственности правительства эмирата Дубай, является флагманом экономической диверсификации Объединенных Арабских Эмиратов. Это глобальная энергетическая группа, оперирующая более чем тридцатью дочерними компаниями и совместными предприятиями, многие из которых созданы с первоклассными международными организациями. Штаб квартира компании находится в г. Дубай (ОАЭ).

Подразделение компании – ENOC International Refining & Marketing, которое включает в себя ENOC International Sales Limited (EISL), занимает ведущие позиции в сфере производства и продаж авиационного топлива, химических продуктов и смазочных материалов, с международными активностями и офисами в Лондоне, Сингапуре, Куала-Лумпуре и Джибути. Оно производит и распространяет продукцию компании на местном и глобальном рынках, занимаясь также бункеровкой. Компании принадлежат самые современные сети заправочных станций на Ближнем Востоке.

ENOC Lubricants – подразделение ENOC International Sales LLC – была основана в 1998 году с целью производства и распространения портфеля продукции смазочных материалов ENOC. Портфель ENOC Lubricants включает в себя широкий спектр масел и смазок автомобильного, индустриального, морского и специального назначения.

Смазочные материалы производятся на современном (построен в 2008 году) заводе в г. Фуджейра, технологические процессы которого, качество и экологичность выпускаемой продукции постоянно совершенствуются в рамках требований стандартов ISO 14001 и ISO 9001. Завод имеет элитную лабораторию, оснащенную на высочайшем техническом уровне и сертифицированную по самому современному международному стандарту ISO 17025. Лаборатория предлагает широкий спектр технического сервиса, включая программу ELAPtech (ENOC Lubricants Analysis Program) – которая позволяет отслеживать состояние оборудования путем анализа образцов отработанного масла и выдачи рекомендаций по дальнейшему его использованию. Продукция завода соответствует нормам высочайших международных стандартов и спецификаций, таких как API, ACEA или JASO и требованиям / спецификациям оригинальных международных производителей оборудования. Важным отличием продукции от множества конкурентов является лицензирование по API (eolcs.api.org), что позволяет контролировать качество смазочных материалов ENOC не только в процессе производства, но и в торговой сети. Лицензированный продукт ENOC можно отличить на рынке по наличию на этикетке канистры графического круглого знака - API Service Symbol. Копии лицензиий на продукты могут быть представлены покупателям по первому требованию. Свидетельством бескомпромиссного подхода к качеству выпускаемой продукции служит и тот факт, что рецептура продуктов едина для всех стран, независимо от их географического положения.

За короткое время своей работы ENOC Lubricants построила обширную сеть дистрибьюции своей продукции в более чем 50 странах мира на Ближнем Востоке, в Африке, на полуострове Индостан, в Южной и Центральной Азии. В 2011 году продукция появилась на рынке Украины.

Все о марке ENOC на сайте...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое