autoExpert » БРЕНДЫ » Масла » GROM–EX

GROM–EX

GROM–EXПроизводитель: GROM–EX, Украина
Сайт производителя: www.grom-ex.com
Контакты: г. Харьков
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Компания GROM–EX существует с 1995 года. Вначале это было небольшое частное предприятие по производству тосола, которое сотрудничало в основном с крупными автотранспортными предприятиями, заводами, горно-обогатительными комбинатами и было мало ориентировано на потребительский рынок. Но, благодаря изначально правильно построенной политике в области ценообразования и качества, продукция постепенно завоевала значительный сегмент в общем рынке Украины.

К концу 2007 года маркетинговые исследования компании показали, что рынок импортных масел перенасыщен, многие "именитые" бренды либо подделываются, либо завозятся из “третьих стран” и давно не отвечают тому уровню качества, которое ожидает от них потребитель. Поэтому в начале 2008 года был разработан и зарегистрирован бренд GROM–EX.

Изначально производство готовых товарных масел осуществлялось на мощностях "Лебединского нефтемаслозавода" по услуге PRIVATE LABEL. Позднее после серии переговоров с рядом европейских компаний были заключены прямые контракты с мировыми лидерами в области производства пакетов присадок и разработок технологий качественного блендинга - компаниями INFINEUM и ROHMAX (EVONIK). И для повышения уровня выпускаемой продукции и стопроцентного контроля качества к 2011 году был осуществлен запуск технологической линии по изготовлению масел в городе Харькове. Более того, была полностью оснащена собственная лаборатория и проведен целый ряд исследований в области адаптации производимых масел под украинское топливо с высоким содержанием серы. Для этого был заключен контракт с немецкой фирмой Rhein Chemie и приобретены эксклюзивные права на использование специальной антиокислительной присадки, значительно уменьшающей зависимость эксплуатационных характеристик масла от используемого топлива.

Ассортимент:
- моторные, трансмиссонные масла, масла для АКПП и различные смазки ТМ GROM-EX, ТМ MOTOR LUX ;
- антифризы / концентраты ТМ MOTOR LUX, ТМ Vulcan ;
- тосолы ТМ BARS, ТМ NORDIKA, ТМ VULCAN, ТМ Полярный;
- тормозные жидкости НЕВА и MOTOR LUX.



GROM–EXGROM–EXGROM–EXGROM–EX

Основная цель компании – заслужить уважение потребителей и доказать, что в Украине возможно производство масел, не уступающих по качеству европейским аналогам, но более привлекательных по цене исключительно за счет отсутствия в себестоимости затрат на логистику и общемировую рекламную и имиджевую поддержку.

Все новости о GROM–EX на сайте...
Все статьи о GROM–EX на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом GROM–EX
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
- компании-партнеры по Украине.


Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония

GROM–EX

GROM–EX


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое