autoExpert » БРЕНДЫ » Масла » QUAKER STATE

QUAKER STATE

Купить оптом в Украине:QUAKER STATE



Производитель: Pennzoil-Quaker State International Corporation
Официальный сайт: www.quakerstate.com

Эта компания возникла на зеленых холмах штата Пенсильвания, недалеко от Великих озер в 1912 г. Название Quaker state («страна квакеров») вполне естественно для небольшого нефтеочистительного завода, построенного на земле Пенсильвании. На востоке Америки, с первых лет ее колонизации европейцами селились квакеры — сильные и независимые люди, взбунтовавшиеся против догматов католической церкви и составившие одну из самых сплоченных общих американского сообщества.

Обнаруженная в Пенсильвании нефть дала не только жизнь, но и имя городу Ойл-сити («нефтяной город»). Там многие годы располагалась штаб-квартира Quaker state, вплоть до недавнего перебазирования в Даллас, штат Техас, — нефтяную столицу Америки. Зеленый цвет стал официальным цветом корпорации по многим соображениям. Во-первых, зеленый — цвет растений, цвет живительного хлорофилла. Избрав его, Quaker state как бы утверждает близость, гармонию с природой, декларирует свое бережное отношение к окружающей среде. Во-вторых, зеленый цвет успокаивает глаз, формирует благоприятный психологический фон для контакта с клиентом. Гамма зеленых оттенков дает установку на ровные, спокойные, доверительные отношения, свойственные деловому стилю корпорации. В-третьих, как заметил президент корпорации Герберт Баум, зеленый — это цвет бизнеса, цвет долларовых купюр.

Сегодня компания, имея ежегодный доход свыше 1 млрд USD, входит в пятерку крупнейших производителей смазочных материалов в США. В Северной Америке на Quaker state работает около 5 тысяч человек. Производство корпорации строго специализировано. Quaker state ориентируется на выпуск масел и смазок. Предмет особой гордости Quaker state составляет ее главное производственное звено — нефтеочистительный завод Kongo, раскинувшийся на территории в 80 гектаров на берегу реки Огайо, вблизи от города Ньюэлл, штат Западная Вирджиния. Строительство этого суперсовременного предприятия с постоянно обновляющимися технологией и оборудованием обошлось корпорации в 44 млн USD. Однако затраты этого стоят. Завод получился уникальным. Очистительные предприятия других компаний нацелены на производство разнообразного топлива и смазочные материалы представляют для них побочный продукт. Новейшая технология завода Kongo обеспечивает выпуск в основном только масел и смазок. Ежедневно он перерабатывает 2 060 ООО л сырой нефти. Компания Quaker state убеждена, что уникальная технология позволяет считать некоторые из выпускаемых его товаров лучшими в мире. Природные свойства нефти, добываемой на Восточном побережье США, на- столько качественны, что смазочные материалы, выпускаемые Quaker state, ценятся гораздо выше, чем продукция, изготавливаемая из нефти с Ближнего Востока, из Техаса или с шельфа Северного моря. Нефть на завод доставляется различными способами: по трубопроводу, танкерами и автомобилями — нефтевозами. Как и на всяком крупном производстве, главный завод этой компании выпускает и побочную продукцию: бензин, различные сорта дизельного топлива, парафиновый воск. Парафиновый воск отправляется в Эмлентон, штат Пенсильвания, где Quaker state располагает специализированным предприятием по переработке воска. Восковые материалы, производимые в Эмлентоне славятся во всем мире своей исключительной плотностью и чистотой. Они настолько чисты, что применяются для упаковки пищевых продуктов. Их ис-пользуют при изготовлении высококачественной вощеной бумаги, а также дамской косметики. Данная компания является главным поставщиком масел и смазочных материалов для вооруженных сил США и других стран НАТО. С конца 80-х годов компания Quaker state, после окончания «холодной войны», осваивает новые рыночные пространства.

Сейчас корпорация, продолжая доминировать на североамериканском рынке, поставляет свою продукцию в 28 государств мира, включая Россию и другие страны СНГ.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое