WOLVER, дистрибьюторы, купить ОПТом, автомобильные масла

WOLVER

WOLVERПроизводитель: Wolver Lab GmbH
Сайт производителя: www.wolver.info
Контакты:
Im Zollhafen 24,
Koln, D-50678,
Deutschland
E-mail: info@wolverlab.de
Дистрибьюторы:
Украина:
ВОЛЬВЕР ЛАБ ИСТ ЮРОП ЛТД

Все новости о WOLVER на сайте...
Все статьи о WOLVER на сайте...

Wolver Lab GmbH – немецкая компания, обладающая большим опытом в области разработки и производства качественных смазочных материалов. Масла и смазки под брендом Wolver успешно реализуются на рынках Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Северной Африки и Южной Америки. Производство продукции под ТМ Wolver сосредоточено на немецких заводах, - лидерах в сфере производства смазочных материалов в Германии. Главный офис компании расположен в г. Кельн, Германия. В 2018 году общее количество стран, где представлена продукция Wolver превысила 50.

В 2017 году компанией Wolver Lab GmbH с целью расширения представленности ТМ Wolver в странах Восточной Европы было открыто региональное представительство – ООО «Вольвер Лаб Ист Юроп ЛТД». Основными целями деятельности компании является техническая поддержка клиентов и популяризация смазочных материалов Wolver в странах Восточной Европы.

История
История этого бренда берет свое начало в 1957 году в городе Эммеринге (Бавария, Германия), где основана лаборатория прикладной химии. Первым серьезным заказом была разработка моторного масла для двигателей, работающих в условиях повышенной температуры и запыленности (условия оазиса Бурайми в Саудовской Аравии). Следующий заказ – спецмасло, не теряющее своих характеристик при низких температурах и высоком содержании соли в воздухе. Эти заказы и определили последующую специализацию компании – моторные масла для тяжелых условий эксплуатации. В 1962 году научно-исследовательское предприятие получило название Wolver Laboratory, позднее Wolver Lab. Большая часть разрабатываемых компанией масел и смазок биологически разлагаемы, т. е. безвредны для природы.

Производство
Производственные мощности компании расположены в Гамбурге и Ганновере. Масло Wolver® изготавливается с использованием базовых масел с высоким содержанием гидрокрекинга и эстеров, а также собственных рецептур на базе пакетов ведущих производителей присадок. По утверждению представителей этого бренда, при изготовлении масел из двух присадок они всегда используют более эффективную, невзирая на ее стоимость и производителя.

Ассортимент
Воодушевленная прекрасной историей эксплуатации масел и смазок собственной разработки, компания создала ряд решений для легкомоторной и коммерческой техники. 2010-й стал годом рождения новых моторных масел Wolver®. Если до этого преимуществами моторных масел лаборатории Wolver Lab GmbH могли воспользоваться лишь профессионалы, то теперь такая возможность есть у всех. В ассортименте продукции – масла с вязкостью по SAE от 0W-40 до 20W-50 с эксплуатационными свойствами по API от SM/CF до SF/CC/CD.

4 основные принципа работы компании Wolver:
Тщательное изучение особенностей и условий эксплуатации техники клиентов;
Создание смазочных материалов с дополнительным функциональным запасом на случай экстремальной эксплуатации;
Постоянный контакт с потребителями масел для получения точной информации о состоянии техники и мониторинга рабочих показателей смазочных материалов;
Постоянное улучшение свойств продукции и оптимизация логистических процессов.

WOLVER


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое