WOLVER

Производитель: Украина Wolver Lab GmbH
Сайт производителя:
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

Свою экспансию на рынки стран Балтии и СНГ баварская компания Wolver Lab GmbH начала с Украины в 2011 году. Здесь в 2011 году стартовали продажи моторных масел под брендом Wolver®. Конек компании – масла, созданные с учетом экстремальных условий эксплуатации. В этом сегменте Wolver Lab GmbH использует свой многолетний раллийный опыт.

История
История этого бренда берет свое начало в 1957 году в городе Эммеринге (Бавария, Германия), где основана лаборатория прикладной химии. Первым серьезным заказом была разработка моторного масла для двигателей, работающих в условиях повышенной температуры и запыленности (условия оазиса Бурайми в Саудовской Аравии). Следующий заказ – спецмасло, не теряющее своих характеристик при низких температурах и высоком содержании соли в воздухе. Эти заказы и определили последующую специализацию компании – моторные масла для тяжелых условий эксплуатации. В 1962 году научно-исследовательское предприятие получило название Wolver Laboratory, позднее Wolver Lab. Большая часть разрабатываемых компанией масел и смазок биологически разлагаемы, т. е. безвредны для природы.

Производство
Производственные мощности компании расположены в Гамбурге и Ганновере. Масло Wolver® изготавливается с использованием базовых масел с высоким содержанием гидрокрекинга и эстеров, а также собственных рецептур на базе пакетов ведущих производителей присадок. По утверждению представителей этого бренда, при изготовлении масел из двух присадок они всегда используют более эффективную, невзирая на ее стоимость и производителя.

Ассортимент
Воодушевленная прекрасной историей эксплуатации масел и смазок собственной разработки, компания создала ряд решений для легкомоторной и коммерческой техники. 2010-й стал годом рождения новых моторных масел Wolver®. Если до этого преимуществами моторных масел лаборатории Wolver Lab GmbH могли воспользоваться лишь профессионалы, то теперь такая возможность есть у всех. В ассортименте продукции – масла с вязкостью по SAE от 0W-40 до 20W-50 с эксплуатационными свойствами по API от SM/CF до SF/CC/CD.

Все новости о WOLVER на сайте...
Все статьи о WOLVER на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом WOLVER
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Запорожье: СП Юкойл

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое