KIXX, дистрибьюторы, купить ОПТом, автомобильные масла

KIXX

KIXXПроизводитель: GS-Caltex Int. Corp.
Страна: Республика Корея
Сайт производителя: www.gscaltex.com
Контакты:

Дистрибьюторы, купить ОПТом KIXXв Украине:
Смарт Оил Групп

Все новости о KIXX на сайте...
Все статьи о KIXX на сайте...

На сегодняшний день моторные масла KIXX производятся на основе самых высококачественных компонентов - это базовое масло с очень высоким индексом вязкости, произведенное по технологии глубокого каталитического гидрокрекинга и сбалансированные пакеты присадок от мировых лидеров в этой области – компаний GS-Caltex Int.Corp.

«GS-Caltex Int. Corp.» - ведущий южно-корейский производитель смазочных материалов и моторных масел. Профессиональным сообществом качество продукции CS-Caltex признано лучшим на локальном рынке.

Именно масла CS-Caltex используются в качестве заводской заливки основными предприятиями автомобильной и тяжелой промышленности Южной Кореи (Hyundai, KIA Motors, Daewoo), а так же представительствами Volvo и General Motors. BMW Group рекомендует использование масел GS-Caltex для ряда своих двигателей.

История компании берет начало в 1967 году, когда «LG Int. Corp.» совместно с компанией Caltex (США) запустила первый частный нефтеперерабатывающий завод в Южной Корее. Благодаря стремлению компании быть на острие развития новейших технологий, моторные масла LG одни из первых в мире получили высшие категории Американского Института Нефти API-SL для бензиновых двигателей и CI-4 для дизельных. Показательно, что ряд крупных компаний, таких как General Motors, AC Delco, BP и Volvo заказывают на заводах LG-Caltex производство смазочных материалов под своими брендами.

История компании берет начало в 1967 году, когда «LG Int. Corp.» совместно с компанией Caltex (США) запустила первый частный нефтеперерабатывающий завод в Южной Корее.

Начиная с 2005 года, смазочные материалы LG выпускаются под брендом GS и KIXX.
Приоритетным направлением GS-Caltex становится разработка и совершенствование масел для профессионального автотранспорта, который отличает большие пробеги и высокие нагрузки. Помимо автомобильных масел, GS Caltex Corp. выпускает индустриальные, трансмиссионные, гидравлические, судовые масла и различные консистентные смазки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое