KIXX

KIXXПроизводитель: GS-Caltex Int. Corp., Корея
Сайт производителя: www.gscaltex.com
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

На сегодняшний день моторные масла KIXX производятся на основе самых высококачественных компонентов - это базовое масло с очень высоким индексом вязкости, произведенное по технологии глубокого каталитического гидрокрекинга и сбалансированные пакеты присадок от мировых лидеров в этой области – компаний GS-Caltex Int.Corp.

«GS-Caltex Int. Corp.» - ведущий южно-корейский производитель смазочных материалов и моторных масел. Профессиональным сообществом качество продукции CS-Caltex признано лучшим на локальном рынке.

Именно масла CS-Caltex используются в качестве заводской заливки основными предприятиями автомобильной и тяжелой промышленности Южной Кореи (Hyundai, KIA Motors, Daewoo), а так же представительствами Volvo и General Motors. BMW Group рекомендует использование масел GS-Caltex для ряда своих двигателей.

История компании берет начало в 1967 году, когда «LG Int. Corp.» совместно с компанией Caltex (США) запустила первый частный нефтеперерабатывающий завод в Южной Корее. Благодаря стремлению компании быть на острие развития новейших технологий, моторные масла LG одни из первых в мире получили высшие категории Американского Института Нефти API-SL для бензиновых двигателей и CI-4 для дизельных. Показательно, что ряд крупных компаний, таких как General Motors, AC Delco, BP и Volvo заказывают на заводах LG-Caltex производство смазочных материалов под своими брендами.

История компании берет начало в 1967 году, когда «LG Int. Corp.» совместно с компанией Caltex (США) запустила первый частный нефтеперерабатывающий завод в Южной Корее.

Начиная с 2005 года, смазочные материалы LG выпускаются под брендом GS и KIXX.
Приоритетным направлением GS-Caltex становится разработка и совершенствование масел для профессионального автотранспорта, который отличает большие пробеги и высокие нагрузки. Помимо автомобильных масел, GS Caltex Corp. выпускает индустриальные, трансмиссионные, гидравлические, судовые масла и различные консистентные смазки.

Все новости о KIXX на сайте...
Все статьи о KIXX на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом KIXX
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Киев: Смарт Оил Групп

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое