XCEL

Купить оптом в Украине:



Производитель: XCEL Lubricants Tampa FL
Сайт производителя: www.xcellube.com

На сегодняшний день американская компания XCEL Lubricants Tampa FL является одним из самых старых во всем мире нефтеперерабатывающих заводов, который был основан в 1903 году и вот уже более двадцати лет благодаря достаточному инвестированию считается одним из самых современных заводов и лидером по производству моторных масел на рынке США.

XCEL Lubricants Tampa FL - это нефтяной концерн, занимающий ведущую позицию на рынке Америки по производству моторных масел. Он предлагает широкий спектр продуктов наивысшего качества, разработанных в результате исследований, проведенных как в собственных лабораториях, так и благодаря сотрудничеству со специалистами научно- исследовательских центров всего мира.

Благодаря наличию собственных вышек по добыче нефти и газа стратегической целью компании XCEL являются постоянные поиски в Мексиканском заливе новых месторождений. Помимо увеличения переработки сырой нефти, основной целью является дальнейший рост производства технологических усовершенствованных продуктов, учитывая соблюдение строгих норм и правил в области охраны окружающей среды.

Если говорить об ассортименте выпускаемой продукции, компания постоянно работает над его расширением и предлагает своим клиентам новые продукты. Первое, на что стоит обратить внимание при подборе смазочных материалов - это допуски производителей. В результате более 100-летнего опыта, компанией XCEL были созданы моторные масла, которые с точки зрения своих параметров значительно превышают требования, большинства производителей современных автомобилей и имеют одобрения и допуски признанных мировых производителей автомобилей, таких как Toyota, Volkswagen , Mercedes Benz, Nissan, Renault,Volvo, Honda, Mitsubishi, Iveco, Scania, Fiat, Mack, Cummins, Man.

Все продукты соответствуют классификациям АРІ и АСЕА. Использование высококачественных базовых масел и тщательно подобранных присадок позволяет добиваться высоких эксплуатационных показателей: минимального расхода на угар, образования отложений на поверхности деталей двигателя, высокой защиты от износа и перегрева, значительного снижения расхода топлива. Таким образом, эта торговая марка стала самой популярной в Америке по производству высококачественных моторных масел, цена которых приятно удивит и позволит сэкономить деньги.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические 1 позиции
+ Полусинтетические 1 позиции
+ Минеральные 5 позиции

+ Масла и жидкости трансмиссионные 7 позиции
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего… 4 позиции
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла 1 позиции
+ Пластичные смазки 1 позиции
+ Охлаждающие жидкости 1 позиции

Присадки и добавки
+ В масло 3 позиции
+ В систему охлаждения 2 позиции
+ В бензин 3 позиции
+ В дизельное топливо 1 позиции


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое