TEBOIL

TEBOILПроизводитель: Oy Teboil Ab, Финляндия
Сайт производителя: www.teboil.fi
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

Масла Teboil изготавливаются в г. Хамина, на построенном в 1992 г. одном из самых современных по своей технологии заводов по производству масел в Европе. Производственный цикл автоматизирован и во многом роботизирован, а эффективная система компьютерного управления процессом гарантирует высшее качество продукции. Об уровне качества производства говорят выданные сертификаты: качества ISO 9002, ISO 9001 и экологический ISO 14001.

Производство смазочных масел началось в Финляндии в 1963 году. В то время завод находился в Хельсинки и уже тогда сотрудничал с самыми крупными в мире изготовителями присадок, с нефтяными лабораториями для разработки продукции, идеально подходящей к финским условиям.

AO Teboil накопил огромный опыт по разработке смазочных материалов практически для всех видов наземной и морской техники. Cинтетические масла серии Diamond и другие новейшие продукты производятся на основе передовой технологии Multi-Synthetic Tecnology. В ассортименте есть серии масел для легкового и грузового транспорта, тяжелой дорожно-строительной техники, работающей в суровых климатических и эксплуатационных условиях, для малоразмерных двухтактных двигателей, для судовой техники. Большое место в продукции занимают промышленные масла разнообразного назначения.

Поскольку AO Teboil - самый северный производитель смазочных материалов, практически вся продукция имеет улучшенные, а часто и уникальные низкотемпературные свойства. Большое внимание уделяется экологическим вопросам. Хорошим примером экологически чистых масел являются, например, первое выпущенное на рынок Финляндии биологически разлагающееся масло для двухтактных двигателей, а также масла серии Hydraulic ECO.

Продукция Teboil всегда занимала и занимает передовые позиции. AO Teboil первым разработало и изготавливает в Финляндии масло класса 0W - Diamond Plus 0W-40 и первое в мире масло по классификации API: SG - Silver G.

Teboil - это также надежный и инновационный партнер промышленных предприятий. Разносторонняя производственная программа фирмы, возможность выпускать продукцию по заказу потребителя и программа оптимизированной замены смазки OVHO позволяют промышленным клиентам рационально удовлетворять любые потребности в смазочных материалах. Teboil тесно сотрудничает с германской фирмой Rhenus Lub, являющейся производителем специальных смазочных материалов, являясь эксклюзивным поставщиком лучших образцов СОЖ фирмы Rhenus Lub.

Все новости о TEBOIL на сайте...
Все статьи о TEBOIL на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом TEBOIL
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Киев: Росэкспорт М

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое